碧海潮声大学生网

糗事乐死 乐呵呵 ~~

第一次兴致大发,给老婆买了件内衣,结果小了一号穿不上。老婆于是说送给小姨子好了。到了岳父家,吃晚饭的时候,不知道为啥说到姐姐对她好,哥对她不好的话题。小姨子说,姐姐对我好,那么贵的内衣都舍得给我买。老婆埋头吃饭,头也不抬:我才舍不得买,你姐夫给你买的。瞬间,饭桌上一片寂静。。

最近糊涂鬼附身了,前天晚上七点,买了一桶油,买菜的时候忘在菜摊上了,九点半才想起来急忙冲下楼。卖菜的是位50多岁的大叔,菜几乎光光了,一个人坐在椅子上都快睡着了,把油给我就收摊了。为卖菜大叔求生意兴隆!

新来的市场经理总是对我毛手毛脚,哼!。。。。。连根拔起。。。。。于是我决定豁出去了!!!不化妆了!!!
啊~~~世界清净了。。。。。

小时候,爸爸忘记带钥匙都是让我钻进窗户的钢筋格栏去里屋取得。有一次他又忘记了,把我叫来让我钻,我说现在钻不进去了,但他执意让我钻,生推硬扯终于把楼主卡在窗子上了……后来的后来,第一次看到老爸跪搓衣板的……

大学时,有一个宿舍的男生喜欢睡懒觉,从来吃不上早饭,只有A喜欢早起锻炼,锻炼完买一屉小笼包,回宿舍往桌子上一放,然后刷牙洗脸去了。回来一看,包子没了!A好生气,于是第二天买回包子就当着所有人的面儿把包子舔了一遍。刷完牙回来一看,包子还在,但馅儿没了

我高中的男同学和高中的女老师结婚了,我参加婚礼了,一半高中老师一半高中同学,那个糗啊。场景多么和谐。

同村儿一儿童溜冰掉池子里了,恰好路过一开车大叔,果断给救起来了,把孩子送回去,。。。隔。。。GC来了,直接开骂,骂他爸妈,没看好孩子,一家子全给骂了,还不敢吭声儿,骂了一会儿还给人家倒杯水继续骂,最后孩子家人要给大叔三千块钱,大叔又怒了,又是一通骂呀,骂完说要开会去了,衣服都没有干了呢,为霸气大叔求人品!!!

想对那些做假鱼翅的人说,第一你们保护了鲨鱼,第二如果假鱼翅有毒的话还可以净化贪官队伍。全国各族人民感谢你们啊……

一句话,如果在公交车上很多人盯着你看,千万不要以为是自己魅力大,你很可能被偷了。。。

刚才一哥们跟我说的。。。割。。。排队上公交车,有一老大爷上车有点慢,后面一个小伙子就不耐烦的说:老不死的,不能快点啊。只见那枚大爷淡定的回过头来,幽幽的说到:小伙子,黄泉路上无老幼啊。。。