碧海潮声大学生网

楼主: 邂逅月光下

写出你能脱口而出的小品\相声的经典台词

谁的肠子?谁的肠子?<BR>  诶,我的肠子。<BR>  舅舅,我给您送钟来啦!<BR>
姜昆唐杰忠的《特大新闻》里的:<BR>  <BR>  鸡蛋诚可贵,<BR>  鸭蛋价更高,<BR>  要买松花蛋~~~~~~<BR>  还得加六毛!<BR>
《电梯奇遇记》<BR>  “我们的口号就是‘大干苦干一百天、第一季度开门红’……哦,当然你这个门是打不开喽哈;我们的口号就是‘开开心心上班去、平平安安回家来’……当然,你这个家也是回不了的……”(南方普通话)<BR>  <BR>  “我的意见就是,姜昆同志,你在我们这儿入伙吧。……中午咱们吃一点四喜丸子鸡蛋汤,一顿饭就六个馒头你看够不?”(山东话)<BR>  <BR>  ‘……呲就呲吧,你说他嘴上没毛办事不牢,他呲我一脸鸡蛋汤啊他!’<BR>
脑袋,我对你有意见!<BR>
赵本山(敲门):咚咚咚~<BR>  宋丹丹:谁呀?<BR>  赵本山:刘德华!<BR>
相声是一门语言艺术,<BR>  一个人说是单口相声,<BR>  两个人说是对口相声,<BR>  五六个人说是群口相声,<BR>  六十个人------相声演员开大会!<BR>   哦,对了,你是学小提琴的是吧?<BR>  <BR>
吱(儿)哇乱叫;<BR>  叫苦连天;<BR>  天壤之别;<BR>  别开生面;<BR>  面面俱到;<BR>  到此一游;<BR>  游人止步;<BR>  不鸣则已;<BR>  以一当十;<BR>  实现四化,<BR>  大学毕业~~~~~(
老虎,老虎,你看我挺瘦的,没肉,你要真想吃,我们单位一唐杰忠挺胖的.<BR>  老虎,老虎,跟你商量一下,你要不吃我,我保证......我保证也不吃你.<BR>  老虎,看你一个人挺寂寞的,动物园领导也不关心关心你,回头哥们给你介绍一母老虎啊.<BR>
说一说天津的狗不理包子,薄皮大馅十八个褶儿<BR>
<TABLE cellSpacing=0 width="100%" bgColor=#f5f9fa border=0>

<TR>
<TD vAlign=bottom align=right width=100></TD>
<TD><FONT color=green size=-1><BR>
<CENTER></FONT> </CENTER></TD>
<TD vAlign=bottom align=right width=100> </TD></TR></TABLE>  叫你小子偷钱包!!!<BR>  <BR>  原来你是小偷啊?<BR>  小偷多难听啊~~!<BR>  那叫什么??<BR>  掏包的~!~<BR>  <BR>  朋友,你想一夜之间腰缠万贯么?<BR>  欢迎加入我们小偷公司<BR>  …………<BR>  <BR>  联系电话:不易外传;<BR>  公司地址:打一枪换一个地方。<BR>
<TABLE cellSpacing=0 width="100%" bgColor=#f5f9fa border=0>

<TR>
<TD vAlign=bottom align=right width=100></TD>
<TD>
<CENTER><FONT color=#000000 size=3></FONT> </CENTER></TD>
<TD vAlign=bottom align=right width=100> </TD></TR></TABLE>  我就不鼓掌,我憋死你~!~!~<BR>
《梁山会议》<BR>  只见那老虎瞪着一双狗眼。。。<BR>  要学那泰山顶上。。。。一伊颗。。葱。嗯啊啊。。。<BR>  宋江他经常拍高俅的马屁,给他府里送豆浆,所以后来就改名叫“送豆浆~~~~~(声调要抬高)”<BR>  这时候我脑子里“刷!刷!刷!”。。。。。涌现出许多。。。英雄!。。。形象!!<BR>  我武松打死老虎这一点点成绩。。是在送豆浆大哥领导下,在梁山一百零八好汉的帮助下。。取得的一点点成绩~~~~~是与送豆浆大哥的英名领导,是与广大同志们的帮助分不开滴~~~~~~~~~~~当时我冲到了老虎的面前,我举起了棍子。。。。然后那老虎就死啦!完了完了完了,我的报告讲完了。<BR>