碧海潮声大学生网

[纪实文学] 英文名著《呼啸山庄》有声小说下载

暑假到了
7 L4 o& i: X" H2 `$ g( R* t在家有些同志会很无聊
3 s/ s" f- c  T3 {" C- {) D没事干的时候
; J- R& `, W" v! K7 A- r$ O听听也不错的
% P4 ~! B: q: V9 Z5 C还能加强英语7 J1 X. o- I: ]( n9 W' b
我自己就是不喜欢学英语的) `4 V* k7 k- a: }$ m, O
不过这该死的英语是必须的
9 v0 g& r( |# Y) [& h1 x0 p. j所以呢,大家无聊的时候不妨听听。
! t# g( h3 }3 }! }* a太大了啊,
" a, z( z1 C8 K一点一点来。。* a' D) t1 w4 l8 d( h# c# ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 尛醜 于 2011-7-2 22:20 编辑 4 ~# K; X0 K& A  O* ^, L" w  E

& x( ]; O! ^& M" b7 U

本帖子中包含更多资源

x

& ^( ]# n% i  o5 E
. H# y9 M- }5 l: w: }$ d% e

% V( V2 o# r; o+ D+ P& m, ?* _0 v0 P& I

本帖子中包含更多资源

x

9 g$ B+ _4 X/ f2 q  \7 ^( M9 S: m& g( g7 l

- P; o6 K" C; u/ v! X- @& {: c5 p  \6 U$ ^

本帖子中包含更多资源

x

我要淡定,我相信他能带我入睡

感谢楼主分享哟!!!!!