碧海潮声大学生网

〖原创〗海院第一部mtv哦,快来瞧瞧哦,希望朋友们喜欢。

[wmv]http://v.56.com/56.com_player.swf?host=fcs3.56.com&pURL=24&sURL=12&user=bluestardust&URLid=1148745740_85&totaltimes=261825&effectID=0&flvid=983118[/wmv] [s:1]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有些卡,人少的时候好点。测试了一下,没有问题!~~ [s:1]
呵呵,不好意思,我的文件格式是dat的,不支持,所以只能从其他网站链接过来。
回复楼上的:不错,不错,想下来保存,不知道怎么下啊?

http://v.56.com/spaceDisplayMy.php?flvid=904786

点这个网址提供下载,建议使用迅雷下载。注意要下载flv播放器播放。
呵呵,觉得好的话帮我扔枝鲜花啊!~~ [s:1]
呵呵,早上的时候不卡,因为那个网站访问的人很多。
另外海院学生网(海易做的)里面也放了,一点都不卡,有兴趣去看看。在论坛里面(生活情报站)
晕噢,歌曲不怎么好听,要怪就怪谭咏麟啊,呵呵,其实你们知道披着羊皮的狼是一个凄美的爱情故事吗?讲的是一匹狼爱上一头羊,最终为了保护羊而牺牲了。
有谁知道怎么把屏幕调宽一点啊,右边有部分被挡住了,想调宽点。
引用第59楼花未眠2006-06-04 13:10发表的“”:
这个男的好像是中文的

呵呵,男主角不是中文的哦!~~不认识他,那有点可惜哦!~~
引用第61楼依塘而栖啦2006-06-10 13:10发表的“”:
卡得很有个性~
学校网速就这样,呵呵,有时候布卡,有时候很卡很卡。