碧海潮声大学生网

楼主: 香烟和酒

喜欢诗歌的,COME IN

<P>诗?</P>
<P>只要有诗意</P>
<P>皆可为诗</P>
<P>没错</P>
<P>小者,可指文章所含之神髓</P>
<P>大者,可包容万事万物</P>
<P>诗意存在于一切美好的事物</P>
<P>加上作者的妙手偶得</P>
<P>便成了诗</P>
<P>诗人展示的,是其博大的胸怀、细腻的感情</P>
<P>无拘无束并不代表词句的无拘无束</P>
<P>太循规蹈矩则更不会有什么意义</P>
<P>为什么李白是诗仙</P>
<P>雄奇奔放,想象丰富,夸张大胆,清新明快是他的诗的特点</P>
<P>李白的诗一向以其飘逸豪放著称,不受传统的约束,率性而为</P>
<P>诗本来是表达感情的一种手段</P>
<P>我们应该注重的是手段还是感情呢?</P>
<P>哈哈~</P>
<P>小时候确实是老师告诉的</P>
<P>那时茫然不知什么意思</P>
<P>只是照本宣科地背了</P>
<P>而如今……不能说完全的心领神会</P>
<P>但是,总能大致把握到那种感觉吧?</P>
<P>剑兄认为呢?</P>
<P>E型文学唯一顶的比较热的一张贴……</P>
<P>哎……风气不行啊</P>
<P>毛伯伯的话有时是对的</P>