碧海潮声大学生网

喜欢诗歌的,COME IN

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=2 width="100%" align=center>

<TR bgColor=#fafafa height="100%">
<TD vAlign=top width="21%"><FONT size=2><BR></FONT></TD>
<TD vAlign=top width="79%">
<TABLE  height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD vAlign=top><STRONG><FONT size=2>世界需要微笑<BR><BR></FONT></STRONG>微笑是乌云泄露出来的一缕阳光<BR>微笑是风雨过后的彩虹<BR>微笑是黑夜里的启明星<BR>有微笑的地方<BR>到处林立着爱的倩影<BR><BR>嫣然一笑<BR>胜过美酒佳肴<BR>回眸一笑<BR>能筑起心灵的栈桥<BR><BR>微笑可以化解一切烦恼<BR>微笑可以打开封闭心灵的孤傲<BR>微笑可以使冷漠的表情飘去九宵<BR><BR>让我们用微笑告别过去<BR>用微笑迎接明朝 <BR></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
<P>怎么我们论坛在这一领域,很少人啊,是大家不原露相呢,还是没兴趣?</P>
<P>上篇是我一朋友所作,请大家评价评价啊</P>
该用户已被删除
<P>哇,不愧是女的!!!</P>
<P>忘不掉美容这东西!</P>
<P>呵呵,我只希望你不是第二个"草子"</P>
<P>说真的,一点张力都没有.</P>
<P>这首诗确实过于简单了</P>
<P>我想也是</P>
<P>主题不怎么鲜明</P>
月亮不哭 该用户已被删除
<P>呵呵</P>
<P>这是散文诗体啊</P>