碧海潮声大学生网

楼主: 色色

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

一般情况下我只看帖不回帖,而且受不了太长的帖子,很难得的我被LZ的故事吸引了。其实大学里的感情能坚持下来真的不容易,我是09年毕业,我老婆是08年毕业,异地恋了几年终于步入了婚姻殿堂,其实有些东西是你的终归是你的,不是你的强求也没有用,如果真的分手了却念念不忘原来的男友,那对你以后的另一半是种多大的伤害?也许这可以说是一种侮辱,相信没有几个男人可以忍受躺在自己怀里的女生想的却是别的男人。
我不高大也不帅气,我只有一颗爱老婆的真心,不强求你有多爱我,我只要做到我很爱你就好了,说起来很没有志向的,家庭是我心里最重要的,事业什么的才是其次。
其实女人有脾气很正常,任性耍性子只要有个度并没有什么,至于出轨这种事要么不发现,发现还是直接掰了吧,有了第一次很容易就有第二次第三次了。可以容许善意的欺骗却接受不了背叛,不管是哪一方。
我的宗旨是听老婆话跟党走,把老婆宠的无法无天,那样别的男人就接受不了了。。。。哈哈,第一次跟帖打这么多字

偶也是09年毕业的 哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-8 14:19

逃之夭夭 发表于 2012-10-8 14:19
偶也是09年毕业的  哈哈哈

我以前论坛看到过你。。。我老婆08年毕业的,当初经常泡论坛,我老婆就是论坛认识的,是我大学里认识的为数不多的女生之一

是啊,上班了就不怎么逛学校论坛了,我现在无聊的时候才会乱逛。再说现在的学校里对我们而言都是小朋友了,跟不上节奏了~

呵呵,我比你还高一届,以前的账号都想不起来了  详情 回复 发表于 2012-10-8 21:37
走在校园里被人当学姐的 伤不起。。。有时间也回趟海院,对于舟山 还是挺想念的  详情 回复 发表于 2012-10-8 15:40

逃之夭夭 发表于 2012-10-8 15:40
走在校园里被人当学姐的  伤不起。。。有时间也回趟海院,对于舟山 还是挺想念的

哥第一年刚去学校报道的时候路上遇到一高大威猛的男生叫我学长。。。伤不起~~

是长的着急了咩?吼吼~~~窃笑~~~  详情 回复 发表于 2012-10-18 08:34

日尧 发表于 2012-10-8 21:37
呵呵,我比你还高一届,以前的账号都想不起来了

额那你和我老婆是同届的~