碧海潮声大学生网

标题: 金海湾的朋友出来吧! [打印本页]

作者: wormlovepig    时间: 2008-6-27 13:41
标题: 金海湾的朋友出来吧!
如题,我的一个朋友要去金海湾工作,恳请哪位高人指导下 [s:55]
作者: 心在痕上走    时间: 2008-6-27 13:50
额???在临城的吗
作者: wormlovepig    时间: 2008-6-27 13:54
不是,长涂的金海湾船厂
作者: 宁格格    时间: 2008-6-27 14:04
简直就是与世隔绝...
作者: snb_84    时间: 2008-6-27 14:22
我7月1号就去那孤岛了
作者: wormlovepig    时间: 2008-6-27 14:33
我也是,人力资源部的戴女士的手机号码有吗?以后咱们是同事了
作者: snb_84    时间: 2008-6-27 16:37
你之前去实习过么?
作者: wormlovepig    时间: 2008-6-27 17:36
没有! 你呢?? 你有那边人力资源戴女士的手机号码嘛???
作者: snb_84    时间: 2008-6-27 19:59
不是告诉你了么
作者: 无泪的遗憾    时间: 2008-6-27 20:18
有钱没地方花的地方,还是扬帆位置好
作者: ~高楼望鱼~    时间: 2008-6-27 20:37
我们班有两个在那里工作
作者: hongmaster    时间: 2008-6-27 23:41
可能全专业暑假里去那边实习
作者: 拧发条鸟    时间: 2008-6-28 08:58
作者: 太阳    时间: 2008-6-28 11:09
现在人力资源部的主管换了,应该不会出现这样的情况了.
作者: wormlovepig    时间: 2008-6-28 12:15
有哪几位实习过啊  感觉怎么样啊??? [s:55]
作者: 低调的天才    时间: 2008-7-8 20:27
很好 很强大  我呆了半个月 回定海一看发出由衷的感叹~定海美女真多啊!!!
作者: 炫舞メ狗    时间: 2008-7-8 20:51
貌似有个同学在那边。。
作者: 烈火如歌    时间: 2008-7-9 07:37
金海湾确实不错的,老板有钱,而且与习某有点关系,所以不担心以后有什么发展问题,现在疯狂在我们公司挖人,现场普通员工8000元/月,技师1W/月,主任、主管15~20W/年不等,现场管理阶层30W+/年(税后)
作者: 烈火如歌    时间: 2008-7-9 07:38
就是太偏僻了,去了的花都不能shopping了 [mop023]  [mop023]  [mop023]  [mop023]
作者: snb_84    时间: 2008-7-9 12:07
LS错了,哪有8000啊,一半都不到
作者: 烈火如歌    时间: 2008-7-9 12:19
引用第19楼snb_842008-07-09 12:07发表的“”:
LS错了,哪有8000啊,一半都不到
一半都不到那不和我们公司差不多,我想也挖不到那么多人
作者: 同类    时间: 2008-7-10 08:45
去那里,就真的与现代文明脱轨了。
作者: hongmaster    时间: 2008-7-13 20:19
引用第17楼烈火如歌2008-07-09 07:37发表的“”:
金海湾确实不错的,老板有钱,而且与习某有点关系,所以不担心以后有什么发展问题,现在疯狂在我们公司挖人,现场普通员工8000元/月,技师1W/月,主任、主管15~20W/年不等,现场管理阶层30W+/年(税后)
学姐说大了...额
作者: 烈火如歌    时间: 2008-7-14 07:17
引用第22楼hongmaster2008-07-13 20:19发表的“”:

学姐说大了...额
难道被人忽悠了 [s:43]  [s:43]  [s:43] ,不过已经跳了的人都是这么告诉我滴 [s:29]  [s:29]  [s:29]
作者: snb_84    时间: 2008-7-14 11:05
7,8千的肯定是那些有经验的,起码得干个2到3年吧
作者: 金萧萧    时间: 2008-7-21 16:32
估计被人忽悠了 没那么好的
作者: 炫舞メ狗    时间: 2008-7-24 12:40
引用第23楼烈火如歌2008-07-14 07:17发表的“”:

难道被人忽悠了 [s:43]  [s:43]  [s:43] ,不过已经跳了的人都是这么告诉我滴 [s:29]  [s:29]  [s:29]
挖人跟招聘过去两个概念啊...

我们有同事过去的8000的差不多...
作者: 雪山飞狐    时间: 2008-8-14 17:13
引用第4楼snb_842008-06-27 14:22发表的“”:
我7月1号就去那孤岛了

一开始说舟山是垃圾,
现在怎么留在这里了呢, 而且还是比较偏远的海岛
估计是工资吸引了你吧
作者: 木瓜牛奶    时间: 2008-8-14 21:08
呵呵。。。。。。。。。。。。据说那是个孤岛。。。。。。。。好像还有野猩猩出来溜达的。。。。。。。。。。。。。你们去的人要小心防范啊。。。。。。。。。。本科毕业去那没前途的。有经验的去还不错。因为那些基本结婚了的。不怕寂寞的。他们只想赚钱的。
  说句实话,等你们发了工资。想找个小姐。还要跑到定海这来。。。。。
  如果公司派个快艇运个一船的小姐来。这样还能满足岛上那群野蛮人。
作者: 活动活动    时间: 2008-8-15 10:58
引用第17楼烈火如歌2008-07-09 10:37发表的“”:
你们什么公司啊,方便说发 [s:41]
作者: tqndkf    时间: 2008-8-15 11:50
标题: 水浒一个好汉三个帮,魔域一个高手万人仰
水浒一个好汉三个帮,魔域一个高手万人仰

大家都看过水浒传吧?梁山的108将够牛吧,可惜啊,最后全都……每次看完水浒就想都很感慨。宋江如果没有那么多的兄弟帮他,就不会有梁山108将的鼎盛时期。真是应了那句话,一个好汉三个帮!

在魔域,一周有2次大规模的PK战,一次团战一次PK赛,打赢了之后的奖励非常的丰富。每次PK的时候都是非常壮观的,满屏幕都是技能光效,满地都是尸体,走到哪都人在PK,非常刺激。在这个群殴的时代,就跟水浒的那个混战时代一样,需要有灵魂般强大的人物!这一般就是各大军团的军团长了,战斗力不低且拥有指挥能力,大家又听从他的指挥。玩魔域,想称霸,就要当这样的“好汉”,成为群殴时代万人仰的高手!
作者: snb_84    时间: 2008-8-15 16:27
引用第27楼雪山飞狐2008-08-14 17:13发表的“”:

而且还是比较偏远的海岛
估计是工资吸引了你吧
工资低
作者: 木瓜牛奶    时间: 2008-8-16 18:26
本科他们根本不重视你的。去个P 啊。。。。。估计就C班的愿意去。。。。。。来招聘的时候鸟也不鸟我们。。。。。。。那我们也不鸟他啊。。。。。开了个1800的月薪。妈的。打发叫花子啊。。。。后来看没人。好像又稍微加了点。。。。。。。。金海湾去其他船厂挖人开的工资那个高 啊。。。。。。。。。。。。 [mop011]  [mop011]  [mop011] .海院的学弟,学妹们。。。大家顶住。别去金海湾。............我们又不是很差。 [mop008]  [mop008]  [mop058]  [mop058]  [mop058]
作者: ddyyrtr    时间: 2008-8-18 15:50
那个地方,恐怖,就只有一条马路
作者: wrh333    时间: 2008-8-19 12:35
我是03轮机的,有好几个同学都在那里做,去过一次,感觉还可以。跟城市比起来,那里是偏僻了点,但是也没有说的那么差。
  真的想从事这个行业的感觉是个不错的选择,纨绔子弟就别去了。舟山马上要成为全国的修造船基地了,金海湾不可小视。至于大家最关心的工资嘛,和我们航运的比稍微差点,比起一般的公司要好。 [s:40]  [s:40]  [s:40]
作者: wrh333    时间: 2008-8-19 12:37
我是03轮机的,有好几个同学都在那里做,去过一次,感觉还可以。跟城市比起来,那里是偏僻了点,但是也没有说的那么差。
  真的想从事这个行业的感觉是个不错的选择,纨绔子弟就别去了。舟山马上要成为全国的修造船基地了,金海湾不可小视。至于大家最关心的工资嘛,和我们航运的比稍微差点,比起一般的公司要好。 [s:40]  [s:40]  [s:40]
作者: snb_84    时间: 2008-8-19 18:25
LS这说的,工资是比一般的公司要差好吧,还有,你说偏了一点?连60多岁的老师傅都在说这里太偏僻了,记住,是太偏僻,不是偏了一点,你明显是托啊
作者: 太阳    时间: 2008-8-20 14:37
那秀山和六横上的船厂呢?
作者: wrh333    时间: 2008-8-22 13:50
引用第36楼snb_842008-08-19 18:25发表的“”:
LS这说的,工资是比一般的公司要差好吧,还有,你说偏了一点?连60多岁的老师傅都在说这里太偏僻了,记住,是太偏僻,不是偏了一点,你明显是托啊

你说我是托?呵呵,我也不解释。反正时间会证明的,我也没说那里怎么样怎么样好,只是很客观的说下自己的看法。我以前同班的那里现在有7个人了,好几个都已经是主管了。没亲身经历的过事情别听别人乱讲。 [s:43]
作者: 木瓜牛奶    时间: 2008-8-22 17:56
这个估计是事实。。。。那里机会是蛮多的。。。。。。。。。。。。。。但    偏僻  也是事实。。。。。。。。。。。。。现在的大学生很少愿意去个孤岛守着。。。。。。。。。以后找老婆。。。谁愿意找个岛民啊。。。。。。。。这世道很现实的。。。。。。。。我觉得舟山岛都够偏了。。。。。。时间长了。老板给你个2天假,,,你光回家就要一天了。。。。另一天估计就在返回的路上了。。。。。。。。。。。。。 [mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011] 打死我也不会去那里。。。。。。。。。。。
作者: snb_84    时间: 2008-8-23 10:43
引用第38楼wrh3332008-08-22 13:50发表的“”:

你说我是托?呵呵,我也不解释。反正时间会证明的,我也没说那里怎么样怎么样好,只是很客观的说下自己的看法。我以前同班的那里现在有7个人了,好几个都已经是主管了。没亲身经历的过事情别听别人乱讲。 [s:43]
把你同学的名字报来,谁做主管了?我们部门里一个03轮机的叫WPP,不好意思,他是轮机建造师,管300T的,这算主管了???
作者: hongmaster    时间: 2008-8-23 13:10
这个月接大单子了。。6条32WT的油轮,浙江最大啊,1.5亿$/每条
作者: 小1    时间: 2008-8-23 15:13
什么时候接的啊?我怎么不知道啊
作者: 小1    时间: 2008-8-23 15:14
HQ是去年毕业的大专,今年都是车间副主任了,机会是有的,但是太难抓住了
作者: 木瓜牛奶    时间: 2008-8-23 23:15
[mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011]
作者: hongmaster    时间: 2008-8-25 19:55
引用第42楼小12008-08-23 15:13发表的“”:
什么时候接的啊?我怎么不知道啊
舟山新闻上看的
我没记错的
作者: cs高手    时间: 2008-8-27 15:14
终于还是没能忍住想说点什么,看到有些人实在是嚣张愚蠢之极,你真的很了不起吗,那你也去做个多少T的主管吧,一边拿着别人发给你的工资一边说着别人的不好,不觉得很可耻吗!海院的学生都是怎么了,金海湾我待过一段时间,有两幢钢结构厂房我也参与过了建设管理,我敢说那绝对是一个充满机遇的地方,就看你是以什么样的心态对待了!!!
作者: 木瓜牛奶    时间: 2008-9-3 19:34
你这句话说的不厚道了。。。。他们这样评价是为了以后的学弟和学妹们提供个参考。。不然怎么被船厂骗了,还开心的要死吶。。。。。。现在刚毕业的大学生们都是没什么经验。。。对方说什么就是什么。。。。。自己感觉起来还蛮好的。。。。其实》》》。不然。。。。。。。。。。。。。。。海院人要团结。。。。。。。对吧。。。。。我对金海湾一点好感也没。。。就凭他们第一次来招聘时。那态度(那主管这样说的:就你们本科生来的话2000,其实我们那只要专科生干干就行了。—------我们那时还是刚出炉的菜鸟什么也不懂,就想问问他住房和福利等方面的问题,他 竟然理也不理我们。后来发现没人去那,就到处拉人去。我们直接把他当空气忽略了)所以。。。。
  天壤之别啊。同时。扬帆。浙船的招聘态度多好。即使是广州的国有船厂也没种态度吧。。
吼吼。。。。。。什么世道啊。。。。。。。。。。。
[mop011]  [mop011]  [mop011] 。我们只对态度好的人有兴趣。
[mop058]  [mop058]  [mop058] ,结果。。我们班一个也不去。
    海院的兄弟们。。大家要团结一起。。。。。我们在哪里跌倒。不能让后面的人也在同一个地方跌倒。。。。。。。。。。。。。。大家顶啊。。。。。。。
          [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]
作者: 太阳    时间: 2008-9-4 10:09
怎么说呢,JHW以前的负责招聘的主管确实是有点狂,不过,现在管人力的主管换了,应该不会出现这种情况的。
  PS:招聘的时候,我也觉得我没受到足够的尊重,废话讲那么多,没一句受用。
作者: 木瓜牛奶    时间: 2008-9-4 17:33
吼吼。。。。。。我说的是实话。。。。。。你是C船舶的把。。据说在那你们有3 4个人左右。。。。。。。反正随便聊聊。。。。。。为以后的海院兄弟们提供个参考。。。。。。。 [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]
作者: 金萧萧    时间: 2008-9-14 15:00
引用第41楼hongmaster2008-08-23 13:10发表的“”:
这个月接大单子了。。6条32WT的油轮,浙江最大啊,1.5亿$/每条
6条??/  62WT的 ???
那不是赚到;
作者: hongmaster    时间: 2008-9-14 16:33
引用第50楼金萧萧2008-09-14 15:00发表的“”:

6条??/  62WT的 ???
那不是赚到;
金海湾承接6艘32万吨VLCC(超大型油船)建造订单  

--------------------------------------------------------------------------------
(2008-7-24)
    舟山金海湾船厂于近期新承接6了艘挪威籍32万载重吨VLCC(超大型油轮)的订单。首制船将于2009年8月13日开工建造,并计划于 2011年3月交付。该船型总长333米、型宽60米、型深29.80米、设计吃水20.5米、服务航速16节、续航力20000海里,每艘造价达1.35亿美元,主要用于原油运输。该船是舟山乃至整个浙江迄今承建的最大吨位油轮,标志着我市造船水平又迈上了一个新台阶。
   该船厂自2004年在长途仙草潭动工以来,进展迅速,造船能力现已达到 150万载重吨,今年上半年除承接32万吨VLCC外还批量承接了11万吨油轮、17.6万吨散货船及8万吨散货船等船型,新承接订单已超过400万载重吨。

。。。。。。。

浙江的船厂以后肯定 是金海湾 最有戏
念北去对地方拉
作者: hongmaster    时间: 2008-9-14 16:36
只是价钱太便宜老外了。。。
作者: sword007    时间: 2008-9-14 19:35
32WT的油轮,1.35E美元,这是超低价呀
作者: 木瓜牛奶    时间: 2008-9-15 19:11
这样的船太便宜了。。。没的赚。。。。。。。。。。。。。。吼吼。。。。。。。。轻松。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [mop004]  [mop004]  [mop004]  [mop004] ......................金海湾。到处挖工人。。。。。工资还发的出啊。。。。。。 [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
作者: 木瓜牛奶    时间: 2008-9-15 19:12
不过。。。。一般你想有前途的话。。在船厂总要呆个很多年的。。。。。。。。。。。。在个鸟岛上呆那么久。人也要蜕化了。。。。。忽忽。。。。。。据说扬帆  在蚂蚁的  新工人就很多怨言。。。。。。。。。。
作者: snb_84    时间: 2008-9-16 16:04
累死了,你们讨论的这么热闹啊,我想休息,一个人忙都忙不过来,3条船,实在吃不消,事情做完1件来3件,做完3件来5件,做不完啊,,,什么事都来找,,,
作者: sword007    时间: 2008-9-16 18:38
听说你们现在发不出工资啦,是不是真的啊?
作者: hongmaster    时间: 2008-9-18 19:29
引用第56楼snb_842008-09-16 16:04发表的“”:
累死了,你们讨论的这么热闹啊,我想休息,一个人忙都忙不过来,3条船,实在吃不消,事情做完1件来3件,做完3件来5件,做不完啊,,,什么事都来找,,,
中秋发了点什么。。看看福利怎么样?
作者: snb_84    时间: 2008-9-20 20:10
引用第58楼hongmaster2008-09-18 19:29发表的“”:

中秋发了点什么。。看看福利怎么样?
发了一箱奶茶
作者: 太阳    时间: 2008-9-22 08:01
引用第59楼snb_842008-09-20 20:10发表的“”:

发了一箱奶茶

中秋不是还发了1000的奖金吗???
作者: xukangwen    时间: 2008-9-23 20:37
我被 搞得晕头转向了 ~
作者: hongmaster    时间: 2008-9-23 23:56
引用第60楼太阳2008-09-22 08:01发表的“”:

呵呵,小子不厚道,等着05的来抢大哥大姐们饭碗吧
作者: 无泪的遗憾    时间: 2008-9-24 11:27
引用第43楼小12008-08-23 15:14发表的“”:
HQ是去年毕业的大专,今年都是车间副主任了,机会是有的,但是太难抓住了
小强混的这么好啊。。
作者: snb_84    时间: 2008-9-24 20:02
引用第60楼太阳2008-09-22 08:01发表的“”:

那是国庆的钱,,,
作者: 回归线    时间: 2008-9-27 22:03
中秋也发了啊
作者: 回归线    时间: 2008-9-27 22:04
这次国庆好像不发罢~~
作者: snb_84    时间: 2008-9-30 14:39
引用第66楼回归线2008-09-27 22:04发表的“”:
这次国庆好像不发罢~~
这1000的国庆的啊,中秋是一箱奶茶
作者: hongmaster    时间: 2008-9-30 19:08
都说金海湾缺人,干得好,升迁的很快
作者: snb_84    时间: 2008-9-30 19:09
引用第68楼hongmaster2008-09-30 19:08发表的“”:
都说金海湾缺人,干得好,升迁的很快
说的是比唱的好听啊,等你来了就知道到底是怎么样了,没他们说的那么好,一句话,想升官得有关系才行
作者: 色恩    时间: 2008-10-1 02:09
引用第28楼木瓜牛奶2008-08-14 21:08发表的“”:
呵呵。。。。。。。。。。。。据说那是个孤岛。。。。。。。。好像还有野猩猩出来溜达的。。。。。。。。。。。。。你们去的人要小心防范啊。。。。。。。。。。本科毕业去那没前途的。有经验的去还不错。因为那些基本结婚了的。不怕寂寞的。他们只想赚钱的。
  说句实话,等你们发了工资。想找个小姐。还要跑到定海这来。。。。。
  如果公司派个快艇运个一船的小姐来。这样还能满足岛上那群野蛮人。

个素质啊,我就不想说什么了……只有鄙视
作者: 不小心失恋    时间: 2008-10-1 02:17
引用第70楼色恩2008-10-01 02:09发表的“”:

个素质啊,我就不想说什么了……只有鄙视
别奇怪
现在凡是这种人,基本上都是喝三鹿长大的
作者: 诚心共赢    时间: 2008-10-2 06:46
点卡商机无限,中秋国庆佳节大促销回馈新老朋友!不看后悔哦!
  本公司为为开拓市场,现面向各地网吧、在校大学生、教育机构、
  游戏爱好者及个人业余创业者诚征代理商及直销商.
网易一卡通;  完美世界;  搜狐游戏卡;  17game一卡通;  天堂一卡通;  魔兽世界;  
金山一卡通;  网星游戏卡; 目标一卡通;  米票(iGame一卡通);       跑跑卡丁车;
新倚天游戏点卡;        《新龙族》点卡;  欢乐龙币;   世模一卡通;  挑战游戏卡 ;
联众币;  密传龙币游戏卡;  命运Ⅱ龙币卡;  腾讯Q币卡;   希望online游戏卡;
街头篮球;  光宇游戏一卡通;  海之乐章游戏卡; 久游休闲游戏卡;
轩辕二-飞天历险;  橘子卡;  联众卡;  美丽世界(N-age)游戏卡;
侠义道游戏;  天骄II游戏卡;  米果一卡通;  上游一卡通;  戏谷通用点数卡;
魂Online游戏卡;  悠游一卡通;  征途游戏卡;  宏象淘淘卡;  新天上碑游戏卡;
钢甲洪流游戏卡;  新绝代双骄游戏卡;  P5P一卡通;  中广网一卡通;  CT飚车游戏卡;
腾武一卡通;  91充值卡;  航海世纪;  蜗牛一卡通;  九城卡;  战国英雄游戏卡;
星际家园游戏卡;  盛大网络游戏卡;  仙侣奇缘游戏卡;  久游一卡通;  可乐吧奇域点卡;
传奇3G网络游戏卡;  M2神甲奇兵游戏卡;  大海战Ⅱ游戏点卡;  侠客天下游戏卡;
中国游戏中心点值卡;  上游棋牌积分卡;  彩虹冒险开心卡;  童话网络游戏卡; 17173G币。
<<找寻代理合作经销商>> 有意合作可联系
联系人: 赵勇 QQ:593252593 咨询热线:0755-21017325.
   公司地址:深圳市福田区华强北路赛博宏大数码广场
作者: 回归线    时间: 2008-10-2 22:35
引用第67楼snb_842008-09-30 14:39发表的“”:

这1000的国庆的啊,中秋是一箱奶茶
1000应该是中秋的罢,奶茶为什么发我到现在也搞不清楚.
对了您是哪个部门的?
作者: 回归线    时间: 2008-10-2 22:36
引用第28楼木瓜牛奶于2008-08-14 21:08发表的“”:

岛上也有啊,有那么多民工生意不要太好哦

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2