碧海潮声大学生网

楼主: 木蚂蚁社区

版块太多了,内容也太散了!

鬼区太早~
〖鬼话连篇〗和〖闲聊茶社〗是可以并成一个区的,〖鬼话连篇〗要是单独成区,我估计时间一久肯定变荒地。
〖考试考证〗和〖学科科学〗本人觉得应该可以并成一个区的,两个单独成区会变鸡肋!
〖摄影show〗是否可以考虑放到〖户外休闲〗或者〖贴图专区〗成为一个子区呢?
〖甜性涩爱〗是否可以可以考虑放到〖竹林深处〗下,成为其一个子区呢?(或许根本不应该考虑开这个区)
女生有〖女生地带〗,那男生是否也要开个男生地带呢?本人觉得也没必要开这个区。
〖申诉中心〗???可以跟〖咨询反馈〗区合并成为一个论坛的意见建议区就可以了啊!

〖舞文弄墨〗并入竹林  成为其原创作品发布区

我同意这点,可以在竹林设一个以原创文学为主的〖舞文弄墨〗区,因为文学源自情感的思绪(PS:〖舞文弄墨〗区的斑竹可不要见怪啊!!呵呵!)
至于体育区,我觉得是有必要的,虽然他可能会成为鸡肋,但他是大学生活必不可少的一个组成部分
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上只是本人的一点点小小的建议,至于到底怎么滴还是管理员自己拿主意,呵呵!!
偶是来偶尔喝喝茶滴!
下面是引用几度夕雨于2005-09-30 15:30发表的:
哇哈哈  再给楼主砸一砖  名字好大的来头
呵呵 WHERE WHERE !!
真是没想法,自己先看看帖子和人气吧
这么多区  感觉无从灌起  图水分开的原则是人气和贴数  
还有  我倒是想看看来这论坛研究学习的有多少
下面是引用几度夕雨于2005-09-30 15:26发表的:
〖舞文弄墨〗并入竹林  成为其原创作品发布区
〖外语天地〗  〖考试考证〗〖学科科学〗可以合并为一个学习专版
IT类设  软件区  技术区 硬件区  报告完毕  想到新的再说

IT类的分类也太粗了吧?
毕竟这一块是非常大的
自己想清楚对论坛的定位  
海院论坛不是技术论坛  
没必要的
唉,其实我是想把技术这一块搞好,可惜-_-#
说过好多次了
现在的情况下版面应该精而少
等有点人气再开新版
若大一个海院1W多人那
现在的情况连50的在线都保持不了
哎,等有100+的在线再考虑加版还差不多
呵呵  笨笨  不能以自己的喜好做事啊
人气足了再考虑做好技术版
偶会支持你的
下面是引用几度夕雨于2005-09-30 23:40发表的:
呵呵  笨笨  不能以自己的喜好做事啊
人气足了再考虑做好技术版
偶会支持你的

谢谢支持啊
不过海院喜欢研究技术的倒确实不多