碧海潮声大学生网

天使花房拇指花草

天使心
象征:友情、亲情
你用一颗天使心,看世界看人间的爱情,多雨的天空,却又让你哭泣。让我情不自禁心疼你!你有一颗天使心,像水晶没有一丝忧郁,教我为了你心动。不管是晴是雨,用我一辈子去守护你!

爱情豆
象征:爱情
爱情豆是有魔力的哦…….试试看哦,你的爱情魔力到底有多大?把你的心愿加上爱情咒语,让她快快成长吧!

及兰草
象征:健康
嫩嫩的娇小叶子,她是需要你呵护的哦!如果你疼她、爱她,她就会给你生命中的一抹绿。

守侯精灵
象征:恋情
我心中有一条铺着淡淡月光的林间小路,它弯弯曲曲时隐时现,那样缠绵,那样执著。做一只守侯精灵,伴随着你的左右,守护着你心房。

撒哈拉
象征:恋情
愿我的爱是撒哈拉上一片能立足的绿洲,都市中一切浮躁骚动在撒哈拉狂野的风沙吹拂过后,只留下这最接近你心灵的绿色.

草香菲
象征:甜蜜恋情
陷入甜蜜爱情的你,是否觉得每天的空气都很清新!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
昨天在某处发现了有卖的哎!
但是只有草香菲,期待可以看到漂亮的。
哪里有卖呀,可以告诉我吗
我在我家这边的哎呀呀店里瞧见过,只有一种,样子没照片里漂亮。