碧海潮声大学生网

楼主: 笨笨啊

论坛版块调整 意见征集(请广大会员积极参与)

版主考勤是不用建立专门的版块的,这一点完全同意
〖心理咨询〗太专业化了!
〖心理咨询〗
没留的必要
又没有专业老师坐镇
可以改成性爱学分
学术学科跟考试考证合并
一路同行可以改成时尚生活
“酷软”和“IT新人类”不能并一块
因为,酷软是资源,是象征一个论坛实力的,绝对要保留加大扶持力度.
重点打造娱乐斑块,单独增加性学???有必要吗?不如加在竹林的分斑块
下面是引用雨寒于2005-09-28 09:34发表的:
校友之声还是要留的
主要是大家拉不到校友而已
如果有很多校友可以参与到我们当中来
那是一件很好的事情
还是保留校友之声吧,算是一个校友,很实在的想法。校友之声的对象不一定非得是离校的曾经是海院学子。广大的现在的所有的海院学子以后都会到这里来看的,也总会回到这个领域的。就想我,现在工作了,已经凌晨两点多,我还在这里“逛”,因为学校的记忆,对于一个已经离开母校的人来说,是那种,永远萦绕在心头,解不开的结!为什么这么少来人,这个并不是宣传的问题,因为根本没法宣传的。因为离开了学校,论坛的变化有很大,有多少人知道,何况在校园里,这样的宣传力度,都还有很多人不知道。在这个论坛里,我找到了一点家的感觉,我只是不想,找不到自己的房间在哪里!谢谢了!已经很迟,我得睡觉了
下面是引用风里来的人于2005-09-30 02:16发表的:

还是保留校友之声吧,算是一个校友,很实在的想法。校友之声的对象不一定非得是离校的曾经是海院学子。广大的现在的所有的海院学子以后都会到这里来看的,也总会回到这个领域的。就想我,现在工作了,已经凌晨两点多,我还在这里“逛”,因为学校的记忆,对于一个已经离开母校的人来说,是那种,永远萦绕在心头,解不开的结!为什么这么少来人,这个并不是宣传的问题,因为根本没法宣传的。因为离开了学校,论坛的变化有很大,有多少人知道,何况在校园里,这样的宣传力度,都还有很多人不知道。在这个论坛里,我找到了一点家的感觉,我只是不想,找不到自己的房间在哪里!谢谢了!已经很迟,我得睡觉了

暂时隐藏起来了,因为人数实在太少太少
而且有别的版块可以让大家一起聊。
如果真有必要的话,那可以重新开放
晚了,睡吧,我也要睡了,早上还有课呢
怎么我昨天提的那些都米了??