碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 笨笨啊

论坛修改意见征集

我建议:

所有的斑竹,都应该在自己的板块,每天或者不定期发表自己的帖子,我们论坛现在的发帖量很少,斑竹不发,怎么能够带动普通会员去发帖呢? 看看论坛的发帖就知道了,很多的帖子已经存在了好几个月,但还是在第一页, 斑竹不发,何谈普通会员。我想以前的版主都是算管理者,很少发帖,所以,我先建议管理员要规定斑竹一星期或者一段时间内,要有多少的发帖量。

还有一项增加发帖量的就是,对那些发帖多的,进行论坛钞票 《rmb》的奖励。 对于如何使RMB怎样在论坛使用起来,我参照一些大的论坛的做法,就是出售一些像QQ号码,QQ宠物,还有一些好的帐号。

我想,知道了论坛的钱币能够购买与交换其他一些有吸引力的物品,就会带动普通会员积极发帖,来赚取论坛的钞票。像我在霏凡论坛里,发帖就很积极,赚了钱。买了QQ 号码和QQ宠物。

以上的见解是出于本人自己的想法,没有其他的原因,主要的是希望论坛的人气能够旺起来。希望管理员能够采纳我的一些建议。

最后,祝论坛越来越火。
我的版块基本都我发帖
那个吐血啊
怎么没人给我加分呢
强烈抗议
10楼的建议很好
论坛钱币积分的用处得发挥出来
论坛IP数据库出错
下面是引用lovgate于2005-09-26 08:02发表的:
我建议:

所有的斑竹,都应该在自己的板块,每天或者不定期发表自己的帖子,我们论坛现在的发帖量很少,斑竹不发,怎么能够带动普通会员去发帖呢? 看看论坛的发帖就知道了,很多的帖子已经存在了好几个月,但还是在第一页, 斑竹不发,何谈普通会员。我想以前的版主都是算管理者,很少发帖,所以,我先建议管理员要规定斑竹一星期或者一段时间内,要有多少的发帖量。

.......

这个建议不错
下面是引用JQ于2005-09-26 11:32发表的:
我的版块基本都我发帖
那个吐血啊
怎么没人给我加分呢
强烈抗议

老兄辛苦了
加油
下面是引用雨寒于2005-09-26 12:29发表的:
论坛IP数据库出错

要不我把纯真的数据库提取出来试试?
可纯真的数据库有些大,我怕速度会减慢
下面是引用独孤浪云于2005-09-25 22:15发表的:

影音前线:影视和音乐和起来?

.......

9494,不支持把影视和音乐合起来

音乐和影视的内容范围都很广泛,放在一起感觉很乱
影音和音乐肯定是要分开的,这个差太多了
返回列表 发新帖