碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: LovGate

[建议]我对新论坛的一些建议,希望管理员看看

鼓励原创啊
支持楼主
支持
我在木蚂蚁里很少发帖,一般都是管理一下帖子,斑竹是版区的管理员
保守看待灌水浪潮

下面是引用lovgate于2005-09-24 17:17发表的[建议]我对新论坛的一些建议,希望管理员看看:
我建议:

所有的斑竹,都应该在自己的板块,每天或者不定期发表自己的帖子,我们论坛现在的发帖量很少,斑竹不发,怎么能够带动普通会员去发帖呢? 看看论坛的发帖就知道了,很多的帖子已经存在了好几个月,但还是在第一页, 斑竹不发,何谈普通会员。我想以前的版主都是算管理者,很少发帖,所以,我先建议管理员要规定斑竹一星期或者一段时间内,要有多少的发帖量。

.......

楼主的建议很有建设性!的确,没有规矩,不成方圆!尤其做为一名斑竹,肩负着这一版块的责任,办事没有一定的规章和尺度是不行的!而且斑竹的责任还有引领和指导会员的发帖.假如自己没有帖子的发表,如何起来表率的作用?!

因为我们论坛创办有些匆忙,没有预先出台论守则和斑竹守则,这是我们的失责!这几天我们已经拟订了论坛守则,近期就会公布,对会员的言行尤其是斑竹的行为进行限制和规范,

"规定斑竹一星期或者一段时间内,要有多少的发帖量。"楼主的这个建议也已经采纳在内,斑竹的引领作用十分重要,但必须规范发帖,因此也拟订了斑竹的失职管理办法,不定期进行斑竹的聘请和解聘,树立危机意识.

谢谢楼主的建议!!!

下面是引用墙角野猫于2005-09-25 13:40发表的:
个人感觉斑竹在自己的版块发帖总有强权的成分,若有人发了与斑竹意见相左的帖子,有些品质恶劣的斑竹就会把这帖锁住,然后把自己的帖置顶,我在老论坛就有过这样的遭遇,建议在新论坛对斑竹的置顶、锁定、屏蔽等操作作一个成文的规范。

猫猫的建议也已经采纳在新守则中,对于斑竹的权利实施进行了明文规定.对于擅自乱用权利和私下报复者将采取强烈措施

返回列表 发新帖