碧海潮声大学生网

[建议]我对新论坛的一些建议,希望管理员看看

我建议:

所有的斑竹,都应该在自己的板块,每天或者不定期发表自己的帖子,我们论坛现在的发帖量很少,斑竹不发,怎么能够带动普通会员去发帖呢? 看看论坛的发帖就知道了,很多的帖子已经存在了好几个月,但还是在第一页, 斑竹不发,何谈普通会员。我想以前的版主都是算管理者,很少发帖,所以,我先建议管理员要规定斑竹一星期或者一段时间内,要有多少的发帖量。

还有一项增加发帖量的就是,对那些发帖多的,进行论坛钞票 《rmb》的奖励。  对于如何使RMB怎样在论坛使用起来,我参照一些大的论坛的做法,就是出售一些像QQ号码,QQ宠物,还有一些好的帐号。

我想,知道了论坛的钱币能够购买与交换其他一些有吸引力的物品,就会带动普通会员积极发帖,来赚取论坛的钞票。像我在霏凡论坛里,发帖就很积极,赚了钱。买了QQ 号码和QQ宠物。

以上的见解是出于本人自己的想法,没有其他的原因,主要的是希望论坛的人气能够旺起来。希望管理员能够采纳我的一些建议。

最后,祝论坛越来越火。

影视版斑竹:lovgate
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
强烈支持
支持,同时也支持原创
个人感觉斑竹在自己的版块发帖总有强权的成分,若有人发了与斑竹意见相左的帖子,有些品质恶劣的斑竹就会把这帖锁住,然后把自己的帖置顶,我在老论坛就有过这样的遭遇,建议在新论坛对斑竹的置顶、锁定、屏蔽等操作作一个成文的规范。
下面是引用墙角野猫于2005-09-25 13:40发表的:
个人感觉斑竹在自己的版块发帖总有强权的成分,若有人发了与斑竹意见相左的帖子,有些品质恶劣的斑竹就会把这帖锁住,然后把自己的帖置顶,我在老论坛就有过这样的遭遇,建议在新论坛对斑竹的置顶、锁定、屏蔽等操作作一个成文的规范。

嗯,我们会严格规范的
支持
顶!!!!
要求老铁清理
嗯,帖子和版块会重新调整的,这几天我正忙着修改和学习代码中
毕竟php是全新的一种环境,和以往接触的asp有些许不同
鼓励发帖的同时怕会引起故意灌水…………
还有楼主啊,斑竹带头发帖是不错,不过你一次性也发得太猛了吧?整个首页都是你一个人的帖子,偶看了怕怕的…………