碧海潮声大学生网

给垃圾的一封信

<P>一些垃圾打篮球犯规乱叫的,</P>
<P>弄的人家都没心情了....</P>
<P>自己水平不够,一突破到底线,人家站在那卡住他的位.</P>
<P>他自己身体不行,投篮没水准说人家犯规.</P>
<P>盖了他帽又说打手,明明投出去了还这样讲!~!~</P>
<P>断了他球还是说打说...</P>
<P>水平没有的人啊.....</P>
<P>不行别来混了啊,</P>
<P>经常叫犯规的人是那些真正的高手啊,</P>
<P>人家拦不住他,只有犯规.</P>
<P>你水平不行别乱叫啊,回家练练吧~!~!~!~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
<P>再说谁???</P>
<P>不应该再这讲吧!</P>
<P>我们那高手已经进化到不会叫了……</P>
<P>因为别人犯规他不在意……犯规也照样进……</P>
<P>都是中锋叫的啊...</P>
<P>没办法有身高有技术最要命的有力量啊!~!~!~</P>
<P>中锋……那是……一拿球别人就抱住大喊犯规那种……</P>
<P>晕...</P>
<P>我没身高没力量就对中锋防不住!~!~!~</P>
<P>他们都硬起的,球拿的很牢的犯规都拉不住!~!~!~</P>
<P>其他的自我感觉还可以水.</P>
<P>水平不是很差,进院队是我的目标!~!~</P>
<P><FONT color=#c709f7 size=7>  哎呀,没身高就不能打球了??我身高只有160,但技术不烂,所以混了3年高中校队,大学进院队了,可没以前打的好,可能是有压力吧,或许是我技术下降了,郁闷死</FONT></P>
<P>厉害,你速度和弹跳一定很厉害!~!~!~!~</P>
<P>大概你没打球了,</P>
<P>练个一星期水平就回来了,</P>
<P>个人感受啊!~!~!~</P>
<P>我也就171.2啊!~!~!~</P>
<P>你的爆发力一定超强,不然你肯定混不下去!~!~!`</P>
<P>在身高上笑傲前面两位一点点</P>
<P>身体肯定是我最差的~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小绒毛</I>在2005-9-11 16:33:56的发言:</B><BR>
<P>厉害,你速度和弹跳一定很厉害!~!~!~!~</P>
<P>大概你没打球了,</P>
<P>练个一星期水平就回来了,</P>
<P>个人感受啊!~!~!~</P>
<P>我也就171.2啊!~!~!~</P>
<P>你的爆发力一定超强,不然你肯定混不下去!~!~!`</P></DIV>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#f709f7 size=6>    哈哈,不好意思告诉你,我什么都一般.只因为我是女的,稍微强点我想在女队还是可以站住脚的...</FONT></P>