碧海潮声大学生网

疑问:怎么surecan同志的发言都被屏蔽了

<P>关心一下,人家刚发了几句赞同野猫的话</P>
<P>声明不是野猫的大米</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
<a href="http://www.0580hy.com/bbs/dispuser.asp?id=221" target="_blank" ><FONT color=#000000>surecan</FONT></A>同志可是一个好同志啊,人家的东海科技的新生们,今晚你们睡得好么?请不要失落难过!至今还让偶们感动
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>墙角野猫</I>在2005-9-5 14:22:12的发言:</B><BR><a href="http://www.0580hy.com/bbs/dispuser.asp?id=221" target="_blank" ><FONT color=#000000>surecan</FONT></A>同志可是一个好同志啊,人家的东海科技的新生们,今晚你们睡得好么?请不要失落难过!至今还让偶们感动</DIV>
<P>
<P>你就别说了,我就是跟他,跟的太紧了,才被一起拉进去的.真是郁闷</P>
<P>要不是他同学,我才懒的跟呢,跟了到好,说我对学校意见了吧,也不知道谁对学校有意见哦</P>
<P>东科住的好差,不管我的事啊,真是郁闷.</P>
我们针对不是其发的关于东海科技问题的帖子,是由于他发的帖子有明显的讽刺国家政策的言论,且所发贴都是转载反动倾向的言论,根据国家信息部发布的<<STRONG><FONT size=4>互联网电子公告服务管理规定</FONT></STRONG>>第九条,以及违反海院人家论坛守则,请自我反省.视情况给予解除
<P>请自己查看本论坛导航条上的论坛守则</P>
谁住的差,才算合理啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草心</I>在2005-9-6 20:36:27的发言:</B><BR>楼上的说了我认识你以来第一句非废话</DIV>
<br>??/
<P>又删?也好,删了干净,删吧,删吧!现在清净了吧?</P>
<P>我还不知道他发达是什么内容呢!</P>
<P>怎么就屏蔽了捏!</P>