碧海潮声大学生网

论坛是我们大家的心血

<P>我们论坛还在摇篮时期,</P>
<P>作为我们是想给大家有可以发表自己心声的空间.</P>
<P>论坛是我们大家的心血,</P>
<P>不要因为我们说了不能算的事情把论坛给关了.</P>
<P>我想各学院的书记都说过这个问题了,</P>
<P>我们是共产党领导的,这些事情党会给我们解决的,</P>
<P>我们要相信党中央.</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
<P>学校的论坛就是因为………………</P>
<P>不说了,不说了</P>
<P>上头说要关上一两个月的</P>
<P>要把握个尺度</P>
<P>只要不极端就可以了</P>
<P>毕竟提供我们交流的论坛还需要存在的</P>
<P>现在对小日本的憎恨只能是藏在心里了</P>
<P>引一句不贴切的话“会叫的狗不咬人”</P>
<P>有时沉默或许更具力量</P>
<P>该呐喊时也不能含糊了</P>
花下死 该用户已被删除
花下死 该用户已被删除
黑暗圣堂 该用户已被删除
<P>为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么 啊</P>
<P>你不明白  大家明白吗??</P>
<P>论坛  表达下我们大学生的心声也有错???????????????我们说过要上街道去宣传什么东西吗??</P>
<P>我们只是 在一个我们自己的地方 说我们爱国!!!!!说我们不喜欢日本人!!!这也有错?》</P>
<P>如果有错!!那小时候不应该教育我们要爱国,要记住 南京大屠杀!!!为什么 啊为什么啊为什么 啊为什么啊为什么啊为什么     谁来回答我?爱国  也是一种罪过?????!!!!</P>

<P>心在滴血!!!!!!!!同胞门     同学门   有爱国激情的同学们啊!</P>
<P>无语!希望是真的能解决!而不是敷衍我们或者是遏制我们的言论自由!</P>
首先论坛要保持与国家一致,如果有一天发生抗日,这论坛一定是海院的最前沿阵地,大家要相信我们,我们也是中国人,目前这状况,我们是从大局考虑。
花下死 该用户已被删除