碧海潮声大学生网

楼主: 乐怡

从本人帖子被锁事件谈到关于论坛的建议&意见

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>—風—</I>在2005-8-24 15:36:27的发言:</B><BR><BR>
<P>当你看到你的暴笑帖被移了你是什么反应?<BR>
<P>第一反应.被删<BR>
<P>第二.骂人</P></DIV>
<P>
<P>您没通知我移掉了我当然以为是被删咯,我可没那么温柔体贴善解人意!</P>
<P>还是夜雨说得有理,一语中的!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿奴</I>在2005-8-24 15:37:02的发言:</B><BR>
<P>乐姐姐,饼干姐姐。。请不要再说了,以前是我们不好,到处灌水,才弄的你们这么生气!</P>
<P>真的不好意思,现在我们一定改!!不灌了,好吗?请不要生气了。。。大家开心一点,这里</P>
<P>还是很有趣的啊!是不是?</P></DIV>
<br>为什么不说,有什么有趣的!!你们灌完了道歉算什么啊!!你们灌了水当了斑竹了,我们聊天了,就被锁帖了!!凭什么!!
有些帖子确实不错,偶儿聊几句也是要紧的,增加感情嘛..不过顶的没完没聊的 几个星期以前的帖子在第一页上呆长了..新贴就看不到啦.....如果几个星期以前的帖子被顶上来的内容是回复主题的帖子....那说明帖子还是很受欢迎的.也是对楼主的尊重.... 沉年老贴就算拉...给新贴一个机会嘛...斑竹移贴 也不是很乐意的事呀....  大家还是体谅一下吧....
<P><a href="http://www.0580hy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=7485&page=1" target="_blank" >http://www.0580hy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=7485&page=1</A></P>
<P>知道管理员重申这个帖的意思吗?</P>
<P>为什么非要到我们提醒你的时候你才能意识到自己发错地方了...</P>

<P>一个23页的帖子锁了还不是为大家好..翻都翻累死.换个帖吧.老大们</P>
<P>主要是任期往哪</P>
<P>哪就有水</P>
<P>这也没办法了</P>
<P>哎~~~</P>
不是不肯体谅他,只希望他们至少移的时候能通知一下给我们一个交代,也希望他们能做到一视同仁公平对待。OVER!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乐怡</I>在2005-8-24 15:40:53的发言:</B><BR><BR><BR>为什么不说,有什么有趣的!!你们灌完了道歉算什么啊!!你们灌了水当了斑竹了,我们聊天了,就被锁帖了!!凭什么!!</DIV>
<P>楼主.这并不是争对你.巧合而已.也许你认为很不公平 =./=
<P>偶看过你的很多帖.有不错,回帖质量也很高.
<P>锁这个帖不是争对主题,是争对后半部分的水.
<P>
<P>PS:我嘴巴好干...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海洋饼干</I>在2005-8-24 15:44:50的发言:</B><BR>不是不肯体谅他,只希望他们至少移的时候能通知一下给我们一个交代,也希望他们能做到一视同仁公平对待。OVER!</DIV>
<P>
<P>偶不是说了嘛...太多要移了..累的说...</P>
<P>忘了的说</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜雨潇湘</I>在2005-8-24 15:33:28的发言:</B><BR>
<P>饼干们啊</P>
<P>没意思的</P>
<P>他们是斑竹</P>
<P>中国这个社会就是如此</P>
<P>官大一级吓死人的</P>
<P>说实话,我都不知道他们是什么当上斑竹的</P>
<P>有的斑竹登陆次数还没我们多</P>
<P>而动不动就删贴耍威风</P>
<P>我已经见怪不怪了</P>
<P>本以为这个是0580hy</P>
<P>不是海院官方的</P>
<P>哪里知道</P>
<P>狗是改不了吃屎的</P>
<P>天下乌鸦一般黑</P><BR><BR></DIV>
<P>貌似没了解情况.打击面还不是一般的广.说话还真难听</P>
<P>风大人您先喝口水吧,算了算了,我气也消得差不多了,跟您再争下去也觉得没意思了。反正我以后低眉顺耳小心做人就是…………</P>
<P>不过您也挺好的,我们言辞激烈口出不敬之语您一直都心平气和地耐心解释,就冲这一点,还是值得钦佩的。</P>