碧海潮声大学生网

楼主: 乐怡

从本人帖子被锁事件谈到关于论坛的建议&意见

<P>康熙这个帖我不知道情况。所以不能给你答复</P>
<P>请那个删的人出来解释吧</P>
<P>竹林帖子杂乱的问题不是一天两天了</P>
<P>然而.你们都习惯了.是帖往那堆</P>
<P>有个人移一下就不习惯了 =.=</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>—風—</I>在2005-8-24 15:11:01的发言:</B><BR>
<P>如果一个长达23页的聊天帖没人管。那说明点什么问题吧</P></DIV>
<br>我没觉得有什么问题,按说你能当上超级版主,应该也是个老网虫了,你去看看那些国内知名的社区论坛有没有封过聊天帖吧。人家天涯可是把点击率和回复帖数最高的那张帖子当作他们的镇山之宝呢!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>—風—</I>在2005-8-24 15:09:00的发言:</B><BR>
<P>对于一个有23页。其中后一大半都于主题无关的帖子再次被顶上来。</P>
<P>然后就几个人在那里聊天</P>
<P>这样的帖子锁定是很正常的</P>
<P>难道你们要把它顶到100页?</P>
<P>超过一定页数的帖子我们会根据回帖与主题情况进行操作</P>
<P>如果你说的那写告白帖在第一页。那我会去删</P>
<P>饼干的暴笑帖在闲聊。</P>
<P>康熙帖不知道情况</P></DIV>
<br>你是暑假太久没来了吧,暑假的帖子少的可怜,那些校花校草的又何尝不是这样,为什么不删!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海洋饼干</I>在2005-8-24 15:18:18的发言:</B><BR><BR><BR>我没觉得有什么问题,按说你能当上超级版主,应该也是个老网虫了,你去看看那些国内知名的社区论坛有没有封过聊天帖吧。人家天涯可是把点击率和回复帖数最高的那张帖子当作他们的镇山之宝呢!</DIV>
<P>聊天帖不删只有存在在灌水版中
<P>其实这个帖主题不错.但是后面的都成水了... 水了还这么久.
<P>我看了后面几页.就几个人在那闲聊.当然.你们两个也在其中
<P>
<P>别的我也不说什么.也不用拿以前那个帖为什么不删来说
<P>以后有这样的帖就来告诉我</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乐怡</I>在2005-8-24 15:19:22的发言:</B><BR><BR><BR>你是暑假太久没来了吧,暑假的帖子少的可怜,那些校花校草的又何尝不是这样,为什么不删!!!</DIV>
<P>校花校草的帖子我不止一次得沉底过.但是总有人把它顶上来.
<P>现在在第一页也没见这个帖了</P>
<P>切,我才不信会有人去告诉你。</P>
<P>您还是自己眼睛睁大一点自己找吧,祝你的超级斑竹当得又快乐又长久…………</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海洋饼干</I>在2005-8-24 15:26:42的发言:</B><BR>
<P>切,我才不信会有人去告诉你。</P>
<P>您还是自己眼睛睁大一点自己找吧,祝你的超级斑竹当得又快乐又长久…………</P>[em03]</DIV>
<P>也希望你少聊些帖
<P>如果我锁的是那几个校花校草的帖估计你们就不会是这个反应了.
<P>事到自己头上就觉得是天大的了</P>
<P>以后往我的版上发就是了!</P>
<P>本来就是聊吗?</P>
<P>你在其他版上抢我的生意!叫我怎么活啊?</P>
<P>您也把我瞧得忒狭隘了吧?!您封的那个帖可不是我的!</P>
<P>我不过站出来说句公道话而已</P>