碧海潮声大学生网

楼主: 乐怡

从本人帖子被锁事件谈到关于论坛的建议&意见

<P>消气消气啊</P>
<P>封就封了嘛</P>
<P>也不影响什么~</P>
<P>呵呵~</P>
楼上的脾气可真好啊,我就咽不下这口气!
<P>这个…………</P>
<P>不是偶脾气好……</P>
<P>是因为偶和斑竹认识来着…………</P>
<P>对于一个有23页。其中后一大半都于主题无关的帖子再次被顶上来。</P>
<P>然后就几个人在那里聊天</P>
<P>这样的帖子锁定是很正常的</P>
<P>难道你们要把它顶到100页?</P>
<P>超过一定页数的帖子我们会根据回帖与主题情况进行操作</P>
<P>如果你说的那写告白帖在第一页。那我会去删</P>

<P>饼干的暴笑帖在闲聊。</P>
<P>康熙帖不知道情况</P>
<P>斑竹出现…………</P>
<P>偶闪人……………………</P>
<P>如果一个长达23页的聊天帖没人管。那说明点什么问题吧</P>
转了至少也应该通知我一声吧,以前草子在的时候他就都有通知的,最近好像很久没来了…………
他们给不出一个让人心服口服的理由!!《康熙来了》的帖子凭什么删??没有变成你们所谓的聊天帖吧,也没有不合板块吧,也不是征婚吧!!凭什么删!!!
<P>抱歉。移太多了。。。</P>
<P>发帖前看下这个帖</P>
<P><a href="http://www.0580hy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=7485&page=1" target="_blank" >http://www.0580hy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&ID=7485&page=1</A></P>
<P>消气消气啊~</P>
<P>大概是转了吧……</P>
<P>毕竟个人理解都有不同</P>
<P>要不然那些领导也不会被骂了</P>