碧海潮声大学生网

楼主: 乐怡

从本人帖子被锁事件谈到关于论坛的建议&意见

<P>已经看惯不怪了    不删没事情做  真要追究起要删的又实在太多  也许就剩没几贴了 </P>
<P>所以还是消消气吧   别太跟他们认真了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海洋饼干</I>在2005-8-24 14:18:28的发言:</B><BR>
<P>是噢是噢,这么多水帖干嘛就封这一个啊</P>
<P>专挑软柿子欺负!</P>
<P>唉,其实也有我的一部分责任,我在里面也灌了不少水。乐怡对不起,以后我会尽量收敛一点的…………</P></DIV>
<P>饼干你来啦,没关系,不关你的事。哪个帖子不是在那边灌灌灌的,那么多斑竹还带头灌的!干吗不封啊!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>约会自己</I>在2005-8-24 14:20:28的发言:</B><BR>
<P>已经看惯不怪了    不删没事情做  真要追究起要删的又实在太多  也许就剩没几贴了 </P>
<P>所以还是消消气吧   别太跟他们认真了</P></DIV>
<br>他们不给个交代,那也只好认为他们没事干了!不想想到底怎么把论坛搞好,就知道删删删!这样怎么服人!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>约会自己</I>在2005-8-24 14:20:28的发言:</B><BR>
<P>所以还是消消气吧   别太跟他们认真了</P></DIV>
<P>
<P>我觉得有些帖子就算真的变成水帖也没必要删,论坛不就是让大家交流灌水的地方吗,大家喜欢在网上泡就是图个自由自在可以想说什么就说什么。如果连这点自由都要限制,那上论坛还有什么乐趣?</P>
<P>这个论坛本来就不太火,每次的在线人数也就那么几十号人,再这么乱删帖子得罪人,不担心人气会越来越差吗?</P>
<P>我在别的论坛上看到人家到处灌水动不动就几百层楼的也不见斑竹说过半个字。</P>
<P>不要搞得像CCTV一样专制一方引起公愤!</P>
<P>本来一个暑假也就这么几号人在上面!!动不动就删帖子,让人家还说什么啊!!那些整天灌水的人也能当斑竹啊,按照你们这种想法。那些注册是7月份才注册的,现在已经黑侠了,问一下,他们不是灌水灌出来的事什么!!!</P>
<P>(再回答千岛之恋,我不是咨询,不是建议,不是反馈!)</P>
<P>刚才去竹林转了一圈,发现我昨天发的那个暴笑帖子也被删了,看来昨天是他大发彪的日子啊</P>
<P>MD,以后再也不轻易发帖子了!真不知道什么样的帖子才能让他们满意…………</P>[em30][em16][em15]
<P>还有你在影视版那个康熙来了的帖子也没了!</P>
<P>NND,今天真想骂人!</P>
我也刚从竹林回来,火大了!!MD,以后不是发什么帖的问题了,是不发帖了!!竹林那些整天告白这个告白那个的,还有什么小情侣情话绵绵的帖子怎么都不封啊!!有的还加精了哈!!有没有天理,讲不讲道理啊!!!
<P>…………</P>
<P>公愤啊…………</P>
<P>偶沉默………</P>
MD,没天理,公愤了!!!