碧海潮声大学生网

从本人帖子被锁事件谈到关于论坛的建议&意见

凭什么锁定我的“你最喜欢学校的哪个地方”的帖子,什么叫聊天帖??怎么不去看看那些讨论校花校草的帖子,那些干吗不锁!!你们给的理由我无法接受!!!你们就这样管理论坛的吗!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛上你们所谓的聊天帖多的去了,怎么不锁啊!!!!!
<P>看来我又要猜测了,我真不想授人以胡乱猜测、惟恐天下不乱的口实。</P>
<P>事情种种,在我看来,只有一个原因——<FONT color=#ff0000 size=7>新生将至</FONT><FONT color=#000000>!</FONT></P>
<P>——————————</P>
<P>不相关猜测:《<STRONG>关于论坛长时间维护的幕后猜测</STRONG>》</P>
我看了一下,是你的帖子在后继的跟贴中偏离主题,演变成聊天了,因此我们的超级斑竹将此转移到了.不过有话你可以发信息和他交流啊.<BR>
其他那么多帖不也一样啊,凭什么只锁定我的啊,要不要把那些帖子也送到你们面前看看啊!!!
那也得一个一个来啊.
新官上任三把火咯!!第一把就烧到我头上了啊!!去看看论坛上哪个帖子不是到后来都成了聊天帖的!!干吗不全锁上啊!!
那你就好好跟锁定贵贴的超级斑竹交流吧,再下去,本贴反倒的的确确与本版不符了.介意你去咨询反馈版块去.
<P>是噢是噢,这么多水帖干嘛就封这一个啊</P>
<P>专挑软柿子欺负!</P>
<P>唉,其实也有我的一部分责任,我在里面也灌了不少水。乐怡对不起,以后我会尽量收敛一点的…………</P>
不用跟他交流,就是放在这里让大家来评评理!我也不是咨询,也不是建议!