碧海潮声大学生网

~~最新视频KUGOO报到:看手舞机高手是怎么在KEY BOARD里玩手舞机的~~

[MP=480,360,true]http://61.138.200.158/23/shouwuqigaoshou2.wmv[/MP]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
打劫 该用户已被删除
估计键盘寿命就...
<P>难度HARD6速的幽灵盛典2</P>
<P>是够强了 不过见过比他更强的</P>
<P>我么...玩玩EASY难度4速的幽灵盛典2还过得去...</P>
好强啊...
<P>不会玩哦,看起来挺有意思的,有空尝试尝试。</P>
<P>看的出来这小伙子的打字速度不赖,估计在一秒内准确无误地敲下八九个键是可以办到的。有前途滴说</P>
<P>我还以为自己是高手</P>
<P>但是看了上面的</P>
<P>原来//。。。</P>
<P>唉</P>
<P>什么时候也能这样</P>
<P>AES有空来挑一下啊</P>
<P>我也不差的</P>
<P>哪里有下载啊,哪位提供个链接,偶也想玩玩</P>
<P>劲乐团拉!~楼上的搜索着个就好了~~~````</P>
<P>我最近也在玩……</P>
<P>555555555555555555</P>
<P>我玩一百年也没这个水准阿!</P>