碧海潮声大学生网

晕了头了,我居然报了足球

<P>今天也不知道是哪根筋搭错了</P>
<P>我居然报名参加足球赛 </P>
<P>晕啊</P>
<P>这辈子还没碰过足球</P>
<P>唯一一次还是因为被球打中了</P>
<P>哎</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
<P>什么足球赛?怎么就报上了?</P>
<P>不错啊   可以锻炼身体哦</P>
<P>不会可以学啊 </P>
<P>还学不会的话就最自己说:</P>
<P>我是猪啊   呵呵</P>[em01][em01]
一不小心回骨折的,我尝试过了,骨折后,不动一点都不疼的!
<P>哈哈。。。</P>
<P>楼主。。你吃错药了吧。。</P>
<P>同情你</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿土</I>在2005-4-8 14:51:30的发言:</B><BR>一不小心回骨折的,我尝试过了,骨折后,不动一点都不疼的!</DIV>
<P>没这么夸张吧,阿土 。只要注意好保护,足球运动绝对是很安全的,我们又不是去比赛,不用如此拼命。不过对于你的精神,偶很PF,呵呵。
<P>“骨折后,不动一点都不疼的”真够 诙谐的</P>[em01][em01][em01]
guyuchen 该用户已被删除
足球怎么了,很好啊,世界第一运动啊
有可能成为最牛的女球迷哦~~~~~~~[em07][em07][em07][em07]
最不喜欢的运动。。。就是足球。