碧海潮声大学生网

[原创]草心专辑

<P>      夜月思<BR>清虚洒入众人家,<BR>梦里百度唯寻她.<BR>玉兔岂知相思苦,<BR>任使嫦娥舞落花.</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

相关帖子

<STRONG>纯白<BR></STRONG>当爱情不再长出新的嫩芽,<BR>   回忆只是逐渐沉沦的晚霞,<BR>   就像凋零的花,<BR>   只剩下选择飘落下坠时的变化。<BR>   <BR>   当誓言开始变得庸俗廉价,<BR>   真心被赤裸的摊在阳光下,<BR>   所谓天真腐败,<BR>   在融化空气弥漫着邪恶的谎话。<BR>   <BR>   当生命可以是一场笑话,<BR>   当死亡都不再另人害怕,<BR>   亲爱的,你知道吗?<BR>   我只剩下你在如诗的青春说过的一句话,<BR>   爱,应该就像贝壳沙,<BR>   绝对干净纯白的无暇,<BR>   只是,<BR>   绝对干净纯白的无暇要怎么画?<BR>
<STRONG>泪<BR></STRONG>
<P>忘不了的 是你眼中的泪 <BR>映影着云间的月华 <BR><BR>昨夜 下了雨 <BR>雨丝侵入远山的荒冢 <BR>那小小的相思木的树林 <BR>遮盖在你坟山的是青色的荫 <BR>今晨 天晴了 <BR>地萝爬上远山的荒冢 <BR>那轻轻的山谷里的野风 <BR>佛拭在你坟上的是白头的草 <BR><BR>黄昏时 <BR>谁会到坟间去辨认残破的墓碑 <BR>已经忘了埋葬时的方位 <BR>只记得哭的时候是朝着斜阳 <BR>随便吧 <BR>选一座青草最多的 <BR>放下一束风信子 <BR>我本不该流泪 <BR>明知地下长眠的不一定是你 <BR>又何必效世俗人的啼泣 <BR><BR>是几百年了啊 <BR>这悠长的梦 还没有醒 <BR>但愿现实变成古老的童话 <BR>你只是长睡一百年 我也陪你 <BR>让野蔷薇在我们身上开花 <BR>让红胸鸟在我们发间做巢 <BR>让落叶在我们衣褶里安息 <BR>转瞬间就过了一个世纪 <BR><BR>但是 这只是梦而已 <BR>远山的山影吞没了你 <BR>也吞没了我忧郁的心 <BR>回去了 穿过那松林 <BR>林中有模糊的鹿影 <BR>幽径上开的是什么花 <BR>为什么夜夜总是带泪的月华</P>
<P>                                                                               悼念车祸丧身的朋友</P>
<P>                                                     愿:来身我们还会相遇,我们,再相伴100年</P>
<STRONG>春天的菩提<BR></STRONG>一株落叶的树<BR>   在春天把枯叶铺满了小路<BR>   一种失落的感触<BR>   在突然间渗进了灵魂的深处<BR>   一沟幽深的峡谷<BR>   把落差感无法承受地描述<BR>   一种难以名状的痛苦<BR>   在沉思间溜进了精神的空屋<BR>   我不住的问自己—<BR>   我该扮演什么角色<BR>   才能让你快乐<BR>   就算自己面对苦涩<BR>   可这,又算得了什么<BR>   我该用什么手笔<BR>   才能将未来勾勒<BR>   就算有一路而来的坎坷<BR>   可我,宁愿清醒地痛着<BR>   在黄昏<BR>   我留不住落日的温存<BR>   在长夜<BR>   我挥不去寒冷的星辰<BR>   我该哭着领悟<BR>   还是哭着退出<BR>   或干脆傻傻地等<BR>   等命运的眷顾<BR>
一剑东来 该用户已被删除
<P>三人组当然要顶一下</P>
恩啊,谢谢了哦!
一剑东来 该用户已被删除
自己来顶一下!
波澜不惊 该用户已被删除