碧海潮声大学生网

偶想当体育版主 大家支持一下哦

<P>偶对体育特感兴趣,想当个体育版的版主</P>
<P>希望大家能够支持我</P>
<P>有空去看看</P>
<P>有机会就选举我</P>
<P>谢谢</P>[em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
支持阿宝~

当代转帖)女大学生语录:漂亮的女生你们消费不起(

<P>支持。</P>
<P>晕,你想当版主也不必这样灌啊。。。。</P>
<P>别这么说嘛  </P>
<P>到处宣传也是必要是</P>
<P>是不?</P>
<P>我又没说你坏话 你何必打击我呢</P>

大家喜欢哪个季节?

<P>可怜的体育版</P>
<P>本来应该最热的版在海院却如此冷清</P>
<P>这种事情不能想当然吧...</P>
<P>还是说海院的同学们喜欢每天沉溺在情情爱爱中...</P>
<P>还是竹林深处比较好玩啊</P>
<P>支持</P>
<P>发现楼主 热情非常高!</P>
<P>我强烈支持楼主 当体育版的版主!</P>

<P>支持支持啊!  体育版 需要楼主这样的人才!</P>
<P>不光要会灌  还有真正的体育方面的才能 </P>
<P>楼主好像是个体育人才</P>
<P>我再次支持</P>
<P>呵呵</P>
<P>体育爱好者们都应该在体育版多发帖的,有个斑竹可能有助于提高人气。支持</P>