碧海潮声大学生网

管理员在不?我也想当体育版的斑竹哦

虽然我加入时间不久,对其还不是很了解,但我认为我的有信心跟能力做好的  希望管理员能支持一下哦   谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

找人合租

<P>请出示您的身份给我们</P>
<P>身份?你指的什么?</P>
<P>可以说清楚点吗?</P>
<P>而且有什么要求你也说一下吧</P>
班级,姓名,联系方式,特长,对论坛体育版块的发展思路,
<P>在线时间</P>
<P>个人资料什么的吧</P>

<P>不过楼主好象对篮球比较了解</P>
<P>好象楼主是篮球校队的吧?</P>
<P>不过我们论坛需要的是能把自己版块搞活的,</P>
<P>如果你可以,那我没意见</P>
<P>呵呵  我是对篮球比较了解</P>
<P>不过我其他的也不讨厌</P>
<P>虽然不是很会玩  </P>
<P>但我想至少基本的还是懂的</P>
<P>就是对论坛的东西不是太懂</P>
<P>希望各位前辈们能多提点哦</P>
<P>资料什么的要告诉谁?</P>
<P>就在这说就行了吗?</P>
要真实的个人身份详细资料,你难道在这说啊。。。
发短信到给admin