碧海潮声大学生网

[结伴同行] 四月走进醉美西藏,欣赏林芝桃花,仰望南迦巴瓦峰

春回大地,花为信使。当西藏的很多地方还未褪去冬天的银妆时,林芝的桃花却已悄然绽放,如藏族姑娘脸上美丽的高原红,让人如痴如醉。

喜马拉雅山下的林芝,如人间仙境一般,再多的语言也无法描绘出它的美好。而林芝的桃花,就是在这样的环境下盛开的。皑皑雪峰之下,如醉霞绯云般的桃花争相斗艳。妖娆桃花,在蔚蓝云天下更是美不胜收。壮丽的雪山与柔美的桃花,相互辉映,美哉美哉!
联系企鹅 燕子2221924486  微信(移动)yz15249084460(请注明西藏)

值雪域桃花最美的季节,追随藏地桃花争奇斗艳的芳踪,造访雅鲁藏布江大峡谷走进中国最美的雪山南迦巴瓦下桃花盛开的村庄派乡,与雪山、冰川、桃花、雅鲁藏布江亲密接触,定格那雪山桃花最美瞬间……

拉萨—巴松错—八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—嘎拉桃花沟—阿沛村—布达拉宫—大昭寺—八角街—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则—扎什伦布寺—拉萨

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。

人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。

旅行,就是离开自己熟悉的地方,然后,不一样地归来。

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

沿途的每一处风景,都有着它形成的故事,聆听自然讲故事的过程。

早春的日子里,远离熙熙攘攘人群,穿梭于川西藏区辽阔的神山圣湖,雪山、草原、冰川热泉

春来了,可以约啦!!桃花开的那么美,咱去【西藏】吧

远方的雪峰还有皑皑白雪,桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳。粉嫩的桃花,在气势磅薄的雪山怀抱中无限柔媚。

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。