碧海潮声大学生网

[招聘] 学姐招兼职 后续说明

学弟学妹们很给力哦~这几天加了不少人。 今天到论坛上一逛,发现竟然有一个盗我帖子的人,原帖链接如下:http://www.zjoubbs.com/forum.php ... p;page=1#pid4471100       为避免学弟学妹们上当,特做以下说明第一:在论坛上招聘刷单兼职的,纯属因为我是海院毕业的,以前自己打工找的家教也是碧海潮声上找到的,而且也比较相信自己母校的同学们。
第二:给我兼职刷单,我不敢保证你一天可以刷10单20单可以一天赚100赚200,因为我不是骗子,但至少你可以赚个夜宵钱。我找兼职刷单佣金5元一单,每个淘宝账号一个月最多刷两次(多了要被抓),当然你有好几个淘宝账号也是极好的。
第三,在这里说明一下规则吧,就跟平时淘宝购物一样,我提供关键词,你淘宝搜索进店,根据提示,找到宝贝加入购物车,最后提交订单,第一次跟我刷单的可以找代付,但是最好还是可以自己垫付一下(代付多了淘宝也会抓到),有网银什么的当然更好了,提交完订单就可以收到5元佣金,另外我是寄真实包裹(大宝一瓶),需要真实签收,签收后淘宝上确认收货给好评,就这么简单~

有兴趣的联系QQ:451252925(需备注专业 和为什么加我)  (另外,那个盗我帖的,不要再复制黏贴我的话了,自己敲敲键盘没有那么累)
为了证明我的真实性,特附上我在海院的毕业照,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
09届的啊,感觉你们班当时人好少哦 ,现在还在舟山吗。

已经不在舟山啦 111  详情 回复 发表于 2014-12-2 20:25

邸夷子皮__stan 发表于 2014-11-30 02:20
09届的啊,感觉你们班当时人好少哦 ,现在还在舟山吗。

已经不在舟山啦                                         111

看来留在舟山的是越来越少了~~~本人也是09届的,还赖在舟山没走  详情 回复 发表于 2015-1-15 11:08

anwuchi 发表于 2014-12-2 20:25
已经不在舟山啦                                         111

看来留在舟山的是越来越少了~~~本人也是09届的,还赖在舟山没走