碧海潮声大学生网

黑金(第一季)——爆料行业内幕揭秘各种网络骗局

什么叫冒险,就是做自己没有把握的事情。
我的冒险精神可能比同龄人都要多的多。大二的时候,我觉得学校教的东西都是给傻逼学的,说退学,我就退学了。
当时在地摊上买了一本书,马云的,然后又看了赢在中国那一类的,还有什么商业杂志,就感觉到外面有太多赚钱的机会了,就退学出来了,误打误撞进入了网络。
冒险,就是必须让周围的人都不理解,都骂你傻了,疯了。周围的人能理解的,那就不叫冒险。
如果你告诉你周围的朋友,我要写一本电子书,一本卖1200,我要每天卖10套,周围所有的人都会感觉你在做梦,你疯了。但是你想过没有,疯子吸引的永远是疯子。
按照吸引力定律,疯子吸引疯子,傻逼吸引傻逼。
什么叫疯子吸引疯子?比如你卖这本电子书,1200百块钱一本,再加上一句:拒绝讨价还价,讨价还价一律拉黑。很多人都会感觉你疯了,一个无名小卒,还卖那么贵。你不要理他们,前3天,你就做一件事,找朋友或者群里的兄弟帮忙,每人给你支付宝转1200,然后你再给他转回去,每天十几单,20单。然后你把这些截图贴出去,说我3天时间成交了50单,1200*50=6万。当然不要弄个整数,做成有零有整的。这些案例肯定是假的,但是打款截图是真的。你把这些截图放出来,不用等3天,你等两天就有人会买单。
所以说,成功都是策划出来的。
有什么想法,不要先实行,而是先策划,这样才能赚更多的钱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶 踩
接下来披露一个医疗行业的案例,卖医疗器械医疗仪器的,糖尿病治疗仪,心脑血管的仪器什么的,都是找一些老人,一人给他们100块钱,让他们去排队,就是当托儿,虽然大家都知道这个,但是效果确实好!

卖房也是这样,开盘了,必须得有托儿。很多人买房,在犹豫,最后下决定买房的,不是因为房子好,而是因为旁边的人都在抢。

淘宝上卖东西也是这样,一个店铺的销量越高,生意越好。第一,那么多人买,肯定东西好,不然不会这么多人买;第二,即使东西不好,买回来上当受骗,前面还有那么多人买了,上当受骗的多了去了,又不是我一个。

中国人就是这样,缺乏独立思考的精神。

www.91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2014-11-2 14:28

下面说的这个也是找老人排队,但是不是当托儿了,这个是升级版。

我们这有个药店,找了一些老人,天天早上去药店门口排队。排队一个小时,给10个鸡蛋。满10天了,就一次性给100个鸡蛋。

很多老人,为了得到这100个免费的鸡蛋,天天早上雷打不动地去那排队。

我就问那些老人,你们为什么在这排队啊?

老人说,我在家呆着也没事,他们免费送鸡蛋,我就来排队了。昨天还帮我免费抽血化验,今天一会儿我打算再量下血压,排着队反正没事,还有免费体检,我觉着挺好的,以后我还天天来。

六七十岁的老人,全身给你测一遍,总有地方有毛病。结果,没病的老人在排了几天队之后,也被“策划”出来得病了。。。

身体实在好的,就考验你的智商。给你出脑筋急转弯,回答不上了,那就可能是老年痴呆症的前兆。老人一害怕,就问大夫该怎么办。

排了几天队,终于给你找出病来了,那就治吧,起步价至少得2000块以上,然后告诉你去某某医院(当然都是民营医院了),里面某医生是他的亲戚,保证给老人优惠,去了保证治好。然后,大家都懂的。

所以说,还是不要贪图小便宜,贪小便宜的人,最多一定会吃大亏。小区门口,药店门口的那些免费体检,什么下乡给老人送温情,免费测血脂量血压的,千万不要去。宁可花钱到正规医院去体检,也不要信这些,都是营销策略。

下面聊聊卖手机的事情吧,大家看看绝对有好处,哈哈!

我做的项目基本都是擦边项目,卖手机我卖的也是山寨机,就是高仿的三星啊,苹果什么的。现在还有很多人在做,就是在分类信息平台,58,赶集,百姓之类的网站上做。

在分类信息平台发布转让信息,转让理由可以尽情发挥自己的想象去写。

分类上的这种高仿山寨机的货源都是深圳那边的,苹果三星最火,所以分类网站卖这两个牌子的也是最多的。

真正靠谱的苹果二手机的价格,4S是1500-1800,5是2500-2800,5s是3500-3800,基本隔一代,差1000块钱。买到的价格太低的,基本都是假货。

转让4S的是最多的,其次是5,因为价格便宜,容易成交。

大家看看上面的转让理由,就能发现几个规律,都是从人性的角度去考虑的。

都喜欢以女人的身份去转让,或者说转让的是老婆的手机。女的用手机,都喜欢戴套,大部分就是打电话,发信息,然后装几个常用软件,至于越狱啊,换壳啊什么的,不会弄,也懒得去弄,只要手机能正常用就行了,所以女人用的手机基本都是没怎么折腾过的。

理由越真实越好,越不像广告越好,大家都想淘到原汁原味的成色好的二手机。

说朋友从香港买的,港行正品的,带香港地区发票的,100%是山寨高仿机。

价格能让你非常动心的,比正常价格还要便宜好几百的,99%是山寨高仿机。

商家卖手机的,都是花广告费排在上面,如果价格又是非常便宜的,100%山寨高仿。

转让99新的,如果你能碰上换个高仿的新外壳充当99新卖的,你已经非常幸运了,更多的就是全新的山寨高仿。

三星的基本都是卖全新,二手的很少,为什么?因为三星的外壳实在太容易换了,换个新壳成本不超过10块钱,却可以当新机去卖,干嘛还卖二手机少赚几百块?

这说的都是山寨高仿,一会儿再来说说卖真苹果手机的,水同样深到你无法想象,哈哈!

大伙儿能不能帮我顶顶帖,就像是我一个人在这讲话,台下一个观众都没有的感觉一样……写这些其他的不拍,就怕万一帖子找不到了,因为我讲的这些东西,你懂的……很多东西发不了,我空间里面有更多内幕和骗局的写些东西,86672136,后面不写了,不要反复问。你的回复是我继续更新爆料的最大动力!

今天就专门披露卖山寨机的一些内幕吧,下面讲讲他们的推广成交流程。

卖山寨高仿机,是绝对不可能通过淘宝的,买家也不可能直接银行打款,于是大家都是用货到付款,基本都是用顺丰。

大家记住,网上买东西,凡是只支持货到付款的,就不要买,不然你肯定吃亏。

货到付款,就是不用你付定金,只要你一个电话或短信,留下你的姓名电话收货地址,然后手机到了,快递员会给你打电话通知货到了,让你准备好现金签收。

签收之前,是可以拆开包括看货的,万一摔坏了什么的。但是时间很短,运输途中摔坏的可能性也非常非常小,你看货的时候,快递员在旁边一直等着你,你自己也不太好意思让他等太久,他着急,你也着急,草草看下,就把钱给快递员签收了。

当然也有补救的办法,就是去给顺丰快递的400电话打电话投诉。签收之后,顺丰给卖家返款的时间是10天。只要在这10天内打电话就可以。但是不一定所有打电话投诉的最后都能退掉手机拿到钱,有成功的,有失败的。各个地区不太一样,里面很多细节的东西,就不细细说了,不然可以开个贴专门讲这个了。。。

总之,大家只要记住,分类平台上的手机不要买(分类上很多东西都不要买,很多套路都是一样的。。。),只支持货到付款没有任何第三方平台担保交易的不要买,最保险的就是去线下实体专卖店买。实在要买二手机的,可以私聊我,我告诉你靠谱的地方。

申明一下,我不是在发广告,我现在也不卖手机,因为做过这个行业,所以我知道水有多深,知道哪里的不能买,哪里的能买。你找我的话,我也不会直接告诉你去哪家买,那我就成托儿了,甚至可能我告诉你的那家就是我自己开的,对不?

对了,也不要迷信淘宝,淘宝上卖翻新机的太多了,不然价格怎么可能那么低。这种手机可以算是真的苹果手机,但比高仿的好不到哪里去。

这种翻新不是简单的换个新外壳,最狠的,基本只有主板是真的了,其他全是后配的高仿配件。只要主板是真的,就可以保证是苹果系统,其他外壳,电池,屏幕什么的高仿的,你也认不出来。甚至主板都可能是修过后焊的。

买了这样的手机,后面的日子就难过了,太容易出问题了,寿命很短,很多人用个几个月就没办法重新去苹果专卖店去买一个。

可能有人要问,这么容易出问题的手机,淘宝上卖,不是很多人要给差评或者退货吗?放心,他们有专门的售后团队处理这些事情,敢打多低的价格,就有多大的面对退货差评的心理准备。价格越低,销量越高,一般都如此。

退货没关系,有运费险,卖家早就帮你买好了,每人一份,只要几毛钱,这点保险的钱花的还是很值的。

差评也没关系,直接电话给买家商议,是退点钱改成好评,还是退货处理。对于卖家来说,能退点钱改成好评就退点钱,不同意退钱,坚持要退货的,那就退货。这种手机成本本来就低,全套包装才多少钱,即使有使用痕迹有磨损了,换个外壳才多少钱。只要没那么多差评,不影响生意就行。

我想说,那些坚持给差评不退货的买家,都是好样的!当然,里面也有不懂退货流程的人,就当花钱买教训了。谢谢大家的鼓励,可以网上搜下浩易南独立博客,有完整版的,这里发的很多东西都容易被删,你的回复是我继续写下去的动力,后面还会继续爆料更多行业内幕,哈哈!

最上面的永远是做广告推广的,当然也有名次之分,排的越靠前的,广告被点的肯定越多。那怎么才能排的靠前呢?

跟很多因素有关系,比如出价、账户设置、网站页面、广告文案、广告标题创意、点击率、账户稳定度等等。做百度竞价推广,也有专门的教程、培训,这些技术性的东西大家不用太关心,几句话肯定讲不完。做百度竞价的人很多,赚钱的也是少数。其实所有的东西都一样,28定律,适用于所有行业、所有人群。

搜索结果的展示页面,排在广告下面的,就是自然搜索结果了。为什么有的网站排第一位,有的排在后面好几页呢?这里面也是有技术的东西在的,专门研究百度搜索自然排名的专业术语叫“SEO”。

我曾经也报名参加了几个培训,系统的学了一遍,当时手上有个项目,就用这种推广方式,边学边做,死磕自己。3个月到了百度第二,7个月的时候,排第一了。然后在接下来的将近2年时间里面,垄断了包括百度、谷歌、搜狗,还有什么有道、搜搜在内的几乎所有搜索引擎的第一名。再说下,不要再问怎么私聊了,发不了,想加鄙人的可以网上搜下“浩易南独立博客”,里面有。那个项目一单赚两三百,三四百,一天流量不多,大概1000左右。转化成交率大概是1%,也就是说100个人点进来我网站看,能成交一单。一天平均下来就是8-10单,很稳定,一个月200多靠300单。不过不是发货到付款,而是把人引导到淘宝店购买。除去客服工资什么的,一个月纯利七八万。

不过当时花钱也厉害,衣服都是上千一件的,都懒得在家里吃了,去饭店花个100多吃一顿就是家常便饭了,所有的事情客服管,我天天基本就没其他事情了,高兴几点来就几点来,来了就是问问今天卖几单了,然后逛逛淘宝,京东,什么值得买什么的,花了不少冤枉钱。

这个项目做了2年,赚了100多万。这么好的项目,这么稳定的流量,成交流程全部自动化了,我基本什么都不用管,后来为什么做不了了呢?

成也百度,败也百度。

百度能看着你一分钱广告费不花,却在他的地盘上赚这么多钱吗?

排名再好,流量再多,百度看你不爽了,说搞死你就搞死你。一夜之间,什么都没了。第一天还一切正常,第二天起床一看,关键词排名,一个都没了,毛都不剩。流量就只剩下其他搜索引擎的,但是量就太少了。从百度过来的占了百分之70左右。

然后,百度给你另外一条路,去继续做这个项目,就是去他那投广告,做竞价。

百度的网站排名被扒光之后,也做了一段时间竞价,没办法。但是,一个点击两三块,我要恢复要原来的流量,1000个点击,才能让我的客服工作量饱和。一天广告费就是两三千,那我还赚个屁钱?钱都给百度赚取了,给百度打白工了,后来这个项目就不做了。

这个后面还发了一个帖子的,为了讲解方便,还去截了图演示,难道是截图的原因给我和谐了?下面重新发下吧,图就不发了,刚才也没存档,重新把大意再打一遍吧。。。

上面讲的是分类信息平台,下面来讲解百度。

刚学会上网的时候,我只会用2个,一个是QQ,一个是百度。经常有不懂的东西,就去百度上搜索。

慢慢的,我产生了一个疑问:去百度查东西都是免费的,百度是靠什么赚钱的?为什么还能成为那么大、那么赚钱的公司?

后来,当我做百度竞价卖电视X的时候,我终于懂了。

看帖的各位,有没有在百度上搜什么东西,然后看到广告,然后进去网站,再跟客服聊聊,最后买了东西的?

说白了,百度提供广告位,去百度做广告卖东西的人给百度付钱。

你在百度上搜什么东西,如果有商业价值的,搜索结果的最上面几个,最多是10个,永远是广告,仔细观察,你会发现右下角带“推广”字样。

然后下面的10个搜索结果,包括百度自身的产品,百度百科、百度知道、百度经验什么的,是自然搜索结果,右下角带“百度快照”字样。

讲这些,算是科普帖了。

讲到百度竞价广告,就跟建议大家不要去分类信息平台买手机是同一个道理,坑爹。

夏天到了,女人骚动起来了,又是想减肥,又是要丰胸,还有美白的,瘦腿的,然后就去百度上查一查啊,什么产品减肥效果好,怎么丰胸,如何瘦腿等等,出来的搜索结果挨个看,最上面的总是广告,不管看帖的你有没有被营销,100%肯定的是总有其他MM被营销,这是一个转化率的问题。

可以这样说,任何一个商品,给任意一万个人看,总有人会花钱买单。有1个人买,转化率就是万分之一;10个人买,转化率就是千分之一;100个人买,转化率就是1%。

那些减肥的,丰胸的,美白的,瘦腿的产品,还有男性的壮阳的,增高的,成本都是几十块,然后卖个几百块,一单至少赚两三百的,不然做竞价就没意思了。一单赚不到两三百,除去给百度的广告费、快递费、客服提成、货到付款的服务费,拒签产生的来回运费,那还赚什么钱?

所以可以拿来做竞价的,必须是暴利产品,你在百度上是永远见不到做竞价卖薄利多销的日常生活用品的。

总之,话说回来,其实就是建议各位不要去买这些,花300买个成本几十块钱的东西,你说可能有效果吗?成功案例都是假的,成功都是策划出来的!

你要买任何产品,只要在百度竞价上做广告的,我都可以原价百分之二三十的价格帮你找到。不过,买了也肯定没用。

有没有人在百度上买过做竞价的广告产品的,有的话,来讲讲你的经历。。

貌似这个帖子开始慢慢地没有主题了。。。。以后更新就随便讲讲吧,讲讲一些行业内幕,赚钱的一些思维、模式,总之想到什么就讲什么,大家觉得好,我就继续写;写的不好的,我就换个话题再讲讲别的。这七八年在网上,还真是折腾了不少事,也见了不少新鲜的的东西。

以前我心很软,看别人过的不好,我就想免费帮助他们一下,甚至送点钱,但是经历了太多了事情,见了太多的风景之后,我的心就变的狠了。

不管是做实体生意,还是在网上做项目,想赚到钱必须心狠,必须养成出单的习惯,哪怕是亏钱出单。

当一个人出单成为习惯,那他就会一直不断的出单。当一个人不出单成为习惯,那他就习惯了不出单,不出单不赚钱成为一种习惯,就成为了一种常态。