碧海潮声大学生网

[我要出租] 长峙岛外长峙马鞍村好房出租

外长峙【学子公寓】有房出租,房子是三层的别墅楼,距离学校不远,骑车大概3分钟可到,走路10分钟左右。三层楼共有10间出租,已经租出去了3间,还有7间,房间有大有小,其中有一间带阳台。房租400/月起,也可短租,日租。每层楼一个卫生间,卫生间有热水器,24小时供热水,20M电信宽带有wifi,有车棚晚上车棚上锁,电瓶车放里面很安全!院子有监控,24小时监视,保证租客财产安全;洗衣服有洗衣机可以用,雨天有专门晾晒的地方。房间简单装修,有席梦思床垫,有桌子椅子,虽比不上宾馆,但也还温馨,租客多以情侣和考研学生为主,所以不会很吵。具体还是亲自来看房的好。电话:13666716976  短号:682888 (聂阿姨)

评分

PANTECH + 3 + 3 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
推荐
Bad_Man 发表于 2014-11-7 17:04
想租个大一点的,两人住。估计1月份租,不知到时有没有。

到时你可以打电话过来问下,应该有的
回复 支持 0 反对 1

还剩三间小房间,一间大房间和一间阳台间。要租的抓紧哦!

贵了,想去可是我这穷学生没这么多钱那,好忧伤啊啊啊啊啊啊啊啊

你想租多大的房间,我们家的价格还算便宜的,现在都住满了,小长假结束后还会有2间空房  详情 回复 发表于 2014-10-5 15:34

Candy.?? 发表于 2014-10-4 23:15
贵了,想去可是我这穷学生没这么多钱那,好忧伤啊啊啊啊啊啊啊啊

你想租多大的房间,我们家的价格还算便宜的,现在都住满了,小长假结束后还会有2间空房

不用多大,有床有课桌就行,最好有窗户和窗帘,周末可以睡懒觉。白天基本满课在学校的。主要就输晚上睡觉。  详情 回复 发表于 2014-10-5 19:34

ljxiaofeng 发表于 2014-10-5 15:34
你想租多大的房间,我们家的价格还算便宜的,现在都住满了,小长假结束后还会有2间空房

不用多大,有床有课桌就行,最好有窗户和窗帘,周末可以睡懒觉。白天基本满课在学校的。主要就输晚上睡觉。

你加下我微信,这两天一楼有个小房间可能会空出来,到时候空出来了我就跟你说18768012999  详情 回复 发表于 2014-10-7 10:22

Candy.?? 发表于 2014-10-5 19:34
不用多大,有床有课桌就行,最好有窗户和窗帘,周末可以睡懒觉。白天基本满课在学校的。主要就输晚上睡觉 ...

你加下我微信,这两天一楼有个小房间可能会空出来,到时候空出来了我就跟你说18768012999

Candy.?? 发表于 2014-10-5 19:34
不用多大,有床有课桌就行,最好有窗户和窗帘,周末可以睡懒觉。白天基本满课在学校的。主要就输晚上睡觉 ...

今天空出来了一个小房间,450一个月含水电网费,要的话可以联系