碧海潮声大学生网

[出售] 学姐出点小东西,主要以彩妆用品为主哦

有不少化妆品,适合新手学化妆使用哦,定海校区的,联系方式663654,照片联系QQ852840984
1、MISSFACE的豆乳乳液一瓶180ML,15块,送同款小样的化妆水,用了一两次基本是满的,很划算哦,记得屈臣氏好像要60到70的样子吧
2、蕾琪的彩盘,化彩妆很全,粉饼什么都有的,唇蜜,工具你可以换过,也15吧,也没用几次,可以看图片,有化妆工具送
3、蕾琪的睫毛膏,5块吧
4、屈臣氏WATER360的BB霜,控油型,还有一半多吧,就10块好了
5、3支小唇膏,5块钱哦,尹恩惠同款紫色,粉红色跟红色哦
6、凯莉丝汀眼影,上个月聚美买的,20出               7、凯莉丝汀蜜粉,15出      这两个真的很划算,东西很好的,粉质很细腻,但我是个喜新厌旧的人,打算入手韩妆,所以转让给喜欢的同学

想自己动手化妆的同学可以联系我哦,马上要回家了,陆续更新其他东东,,,,,,,,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
学姐出售吗????????、