碧海潮声大学生网

楼主: 梦想不再有

[公告] 网上招聘兼职,请警惕

大四要实习去了,出售台式电脑一个。。
http://www.zjoubbs.com/forum.php ... &fromuid=337308
(出处: 碧海潮声大学生网)
能帮忙将我这个帖子给删除了吗??谢谢发布了一些非法消息

刚才连接没法准确

各种刷信誉的的少,谢谢提醒

好高兴啊,我上大学了,可是,怎么办,我上大学了,好像开销比之前上高中的时候大了好多,可是我的生活费老爸老妈还是只给固定的数,这个数我怎么够用?我还想交女(男)朋友,我想把自己打扮的美美的/我想给我心仪的女生买礼物,可是囊中羞涩怎么办?想知道怎么办吗?我来偷偷的告诉你吧,只要你有一部智能手机,只要你玩微信,那么你都可以来找我,跟着妞妞一起做微商赚零花钱吧,妞妞的产品都是自己在用着的,绝对值得信赖哦。   happy101220,一起来加入我们吧,等你哦{:5_265:}{:5_265:}{:5_265:}

无聊时间多 上网不是玩游戏就是看视频闲聊 现在懂得责任才发现 是时候把这些时间利用起来做点事情了想合作互联网创业的朋友扣名字扣扣

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

一海纳百川一海纳百川一海纳百川一海纳百川一海纳百川一海纳百川一海纳百川一海纳百川一海纳百川一海纳百川一海纳百川一海纳百川

二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声

重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母重复是学习之母

二我爱碧海潮声二我爱碧海潮声