碧海潮声大学生网

太久没来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

太久没来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  毕业快一年,好想念大学的生活
    工作快一年,做着有人羡慕 自己却越来越讨厌的工作
        心情总是忽高忽低,一直学不来淡定
            情绪化越来越严重,越来越蛇精病的节奏
                这一刻心情好,下一刻就会被欺炸飞
                     有点讨厌这样的自己
                     暑假想回大学看看 会有人么 会不会太安静了
                  学校变化大么  
               老校区早已不见  
         新校区应该还是老样子
     长峙岛美丽么
我不知道

又到6月 怀旧风起
   看到好多大四学妹大甩卖
         也看到学弟学妹拍毕业照
              自己当时怎样早已忘记
               只是好想回到那时候 大学的时候
                   现在还能回忆
                         不知道两年后,三年后 我还记得多少
                               岁月真是最残酷的
                                   比现实还残酷
                                        好多朋友 分开
                                       竟再也没见过
                                  也再也没怎么联系
                              以前总觉得毕业学姐学长写的东西真特么煽情
                         没想到
                     轮到自己了
                 过犹不及
            不知道大家过得怎么样
       只知道我不太喜欢自己的现状
抱怨  牢骚 我自己都吃不消
    可是 我没有想到更好的
          也没有勇气换工作
                终究是只鸵鸟
                      安于现状
                             却不想死于现状
  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵呵呵呵  想回大学看看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
4年了。还没回过舟山

整整一年了  详情 回复 发表于 2014-6-18 20:02

碎碎姐是什么工作来着

嘎嘎 小学语文老师  详情 回复 发表于 2014-6-18 20:02

长峙岛很漂亮

一直没去过长峙岛啊  详情 回复 发表于 2014-6-18 20:02

迷糊丫头 发表于 2014-5-28 21:14
4年了。还没回过舟山

整整一年了

悉茗 发表于 2014-6-7 20:39
碎碎姐是什么工作来着

嘎嘎 小学语文老师

一直没去过长峙岛啊

长峙岛风景还不错,欧式风格,但本人并不怎么喜欢