碧海潮声大学生网

大学4年到底给了我什么???!!

我是一名即将迈向社会的大学生,几年的大学生活造就了我这样一个德、智、体、美、劳全面发展的复合型全才,在临近毕业之际,特将几年的学习成绩向关心和关注我的人们汇报如下:
  我学会了做饭:泡方便面的技术在寝室湛称一流(详情请百度舌尖2——大学宿舍篇以参考)。
  我学会了使用电脑:能熟练地开关机,特别擅长玩
网络游戏,在整个学院里鲜有对手。
  我学会了多门外语:明白吃饭该用“米西米西”(
日语)、骂人应该用“pig”(英语)、同哥们道别该说“打死你大娘”(俄语)。
  我学会了体贴关心人:尤其关心漂亮的美眉,几年的时间里,我先后照顾过十几位妹妹,众望所归地被评为本校爱心大使。
  我学会了品尝美食
:曾多次获得过学校门口的“那家川菜烤鸭店的常客。
  我学会了
健身运动:主要是打麻将斗地主、打架。
  我精通化学:知道盐酸具有极强的
腐蚀性,绝对不能够用手摸。
  我学会了自力更生,自己挣钱养活自己:经常在碧海潮生倒卖十佳歌手的票子。
  我学会了团结同学:有烟大家抽,有酒大家喝。考试时,人人都争着给我递条子。
  我练就了一手好
书法:学校周围的高山大川都有我的题字:不撸不舒服斯基到此一游。
  我学会了勤俭节约:每天睡到下午三点钟才起床,三顿合一顿,为国家节约大量的粮食。平均半个月洗一次澡,一个月洗一次衣服,多次被评为全院的“节约之星”。
  我学会了写文章:写给女孩子的
情书足足有一抽屉
  我热衷于艺术:特别是
人体艺术香港的肥皂影视艺术。
  我学会了管理:低年级的同学都挺服我。
  我掌握了熟练的驾驶技术:可以一边骑自行车一边抽烟一边打瞌睡。
  我学会了尊老爱幼:遇到教授喊帅哥,看到学妹叫“搭令”。
  我学会了脚踏实地:天天赤脚,穿
西装、短裤,打领带
  我学会了有
幽默感:会讲两千个以上的黄色小笑话。
  我学会了以理服人:同别人发生争执,常常骂得对方哭着给我
承认错误。。
除此之外,
我还学会了很多很多,
可为神魔离别之际还会觉得少了许多许多.......................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好了,我就不啰嗦了,大家别看我长得意外,可是我比较有才,俗话说得好,人不可貌相,海水老凉了!我是我们贴吧最有才的演员,集多种艺术于一体,我不像他们只会唱啊,或者跳啊什么的,我什么都会,等会给大家来点特技,杂技,口技,模仿秀,歌曲,越剧,小品,话剧,我都会。我的口技不像洛桑,就会来个长号,唱歌啥的,我不是吹,我的口技是人都不会,就我会!我绝对不是吹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

www.bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门  发表于 2014-10-3 15:42

就回复一个字,太没诚意了吧  详情 回复 发表于 2014-5-28 13:43

呵呵

唉,你的回复还好一点,2个字。。。比楼上那个好多了  详情 回复 发表于 2014-5-28 13:43

就回复一个字,太没诚意了吧

我戳、、、一切尽在不言中啊~~~  详情 回复 发表于 2014-5-28 16:33

唉,你的回复还好一点,2个字。。。比楼上那个好多了

哈哈哈,因为看到贴吧两个字,感觉是复制的哇  详情 回复 发表于 2014-5-28 14:36

花落了无痕 发表于 2014-5-28 13:43
唉,你的回复还好一点,2个字。。。比楼上那个好多了

哈哈哈,因为看到贴吧两个字,感觉是复制的哇

恩恩,我再贴吧上看的,感触很深。。。然后根据实际改了一下,觉得好现实啊。。  详情 回复 发表于 2014-5-28 14:50

个。个 发表于 2014-5-28 14:36
哈哈哈,因为看到贴吧两个字,感觉是复制的哇

恩恩,我再贴吧上看的,感触很深。。。然后根据实际改了一下,觉得好现实啊。。

恩恩  详情 回复 发表于 2014-5-28 15:07

花落了无痕 发表于 2014-5-28 14:50
恩恩,我再贴吧上看的,感触很深。。。然后根据实际改了一下,觉得好现实啊。。

恩恩

花落了无痕 发表于 2014-5-28 13:43
就回复一个字,太没诚意了吧

我戳、、、一切尽在不言中啊~~~

唉,你干脆打几个顿点,来一句“此时无声胜有声”不是更妙  详情 回复 发表于 2014-5-28 16:47