碧海潮声大学生网

[研究生考试] 海院有面授的考研辅导班么?

请问各位海院有面授的考研辅导班么?要现场讲课的那种,在哪里?怎么报名?费用大概是多少?请各位指点迷津,谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
海院现在有两个面授的,文登和学府。。文登报的人很多,学府因为今年才开始所以人少一点,那么相对来说,学府便宜一点,两科(英语和政治)文登1500,学府980,我本来要考研的,但计划有变,所以有一个学府的名额在转让(准备500左右转让),有兴趣的话可以联系我。。。(王同学:672703)

什么时候开始上课?在哪里上课?平时都是什么时候授课?英语和政治分别有多少课时?手机长号说一下  详情 回复 发表于 2014-5-14 22:19
什么时候开始上课?在哪里上课?平时都是什么时候授课?英语和政治分别有多少课时?我已经毕业了,长号说一下  详情 回复 发表于 2014-5-14 22:17

無聲的№花開 发表于 2014-5-12 22:13
海院现在有两个面授的,文登和学府。。文登报的人很多,学府因为今年才开始所以人少一点,那么相对来说,学 ...

什么时候开始上课?在哪里上课?平时都是什么时候授课?英语和政治分别有多少课时?我已经毕业了,长号说一下

無聲的№花開 发表于 2014-5-12 22:13
海院现在有两个面授的,文登和学府。。文登报的人很多,学府因为今年才开始所以人少一点,那么相对来说,学 ...

什么时候开始上课?在哪里上课?平时都是什么时候授课?英语和政治分别有多少课时?手机长号说一下

小鱼啵啵啵 发表于 2014-5-14 22:19
什么时候开始上课?在哪里上课?平时都是什么时候授课?英语和政治分别有多少课时?手机长号说一下

我的那个名额已经出了。。。我只知道长峙校区的,都在学校上课,基本都在周末上课,课时不太清楚,两个机构都已经开始上课了,不过主要还是集中在暑假上课,这里有两个机构的联系电话,详细的你可以找他们咨询一下。。
  文登:18768012420
  学府:15924048711

噢噢,那谢谢你啦!  详情 回复 发表于 2014-5-16 19:11

無聲的№花開 发表于 2014-5-15 19:02
我的那个名额已经出了。。。我只知道长峙校区的,都在学校上课,基本都在周末上课,课时不太清楚,两个机 ...

噢噢,那谢谢你啦!