碧海潮声大学生网

[卖书] 定海“书归来”全场1折!还有四六级试卷、单词

顶!!!!!!!!!!!!!!

定海“书归来”现重新开业
店内所有书以【1折!!】出售啦~!
还有四六级试卷最优惠价~

★有各类教辅、二手教材、考试考证用书、读物、杂志,每本只要1至5块不等,快来“淘宝”吧~!
★活动截止:4月30日
★地址:气象台路207弄16-3(校正门口右拐铁塔附近,有红色海报标示)
★联系电话:676627(18368086627)陈同学
675103(18368085103)叶同学
★另外,2014年6月的四六级预测试卷、真题详解+标准预测—7.8折,10本及以上7.5折 ~!(原价28.8)第六食堂下面的书店是8.5折呢(24.5元)。又要买的同学4月18号之前来预订,四六级词汇都有,短信电话都可以。有图有真相↓

★另,有不用的书都可以卖给我们,以3-5毛/斤回收,部分专业必修课书以一元一本回收,少量的书可以拿到我们店里来卖,量多话我们也可以上门来收的,我们定在4月19号下午上门收,麻烦大家互相转告哦,谢谢各位啦~。我们会帮你们的书“流芳百世”的哦,既节约资源又保护环境~

★扫一扫书归来微信公众号二维码,或搜索关注公众号“书归来旧书小园”,有更多惊喜等着你哦~(可长按图片保存之后,点“扫一扫”,右上角“从相册选择二维码”再选择保存下来的图片就ok啦~)我们将竭诚为您服务,期待您的到来!
★        同时也欢迎有合作或其他兼职等意向的童鞋联系我们(东阳,兰溪老乡特别待遇哦)
★        本店4月营业时间段如下:
        周一到周五        周六日
中午        12:00—13:20        8:00—11:00
下午        15:30—20:00        12:00—20:00

(对于大一的新生有必要解释说明一下,书归来是一个东科的公众图书交易平台,也是经营了10年之久的老店,环保旧书3折起,新书6~8.8折不等新书有教科书和英语四六级、普通话、会计,人力资源、考研、考公等各类考级考证用书。旧书包括各类专业书,教科书,选修课书,英语四六级普通话等各类考级考证考研用书,名著等等。给同学们竟可能最大的优惠,还可以节约资源保护环境~~学校定的书都是按定价的呢,不过学校没有强制订书哟~)

书归来 旧书的好去处,二手书的好选择!

补充内容 (2014-4-15 22:09):
修改!!修改!!!四六级试卷都有光盘的,先定价为7折了,10本以上6.6折

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
修改!!修改!!!四六级试卷都有光盘的,先定价为7折了,10本以上6.6折

www.bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 2015-1-2 13:19

书归来现有【美术鉴赏】啦  抓紧预定吧  电话短信致676627哦~

东西不错,顶顶顶。

有没有14年业务员考试的书

考证书有,欢迎来店里看哦  详情 回复 发表于 2014-6-8 18:34

那一抹 发表于 2014-6-8 10:30
有没有14年业务员考试的书

考证书有,欢迎来店里看哦

不好意思,发错了,是考公务员的书

很多的 欢迎来店里选购哦  详情 回复 发表于 2014-6-12 22:08

那一抹 发表于 2014-6-9 14:43
不好意思,发错了,是考公务员的书

很多的  欢迎来店里选购哦   

亲,有没有大家的日语1?带光盘的。