碧海潮声大学生网

[出售] 大四学姐大甩卖~

韩后血玲珑细肤水,拆了,未用,原价57,现20出;
韩后裸妆BB霜,试用过一次,原价66,现35出;

丝巾165cm*65cm超长的,5元出;

米3牛皮手机套,精致包装,原价99,20出;

豆乳一套,水没有了,有洗面奶、美容液、眼部精华素、保湿精华素、BB霜、面霜、面膜各一件,试用装数瓶、两瓶橄榄油,200都拿走
USB小风扇要的拿走,欧诗漫护手霜试用过,要的也拿走~

还有很多东西~整理中~

补充内容 (2014-4-13 22:52):
后面几楼有陆续更新的哦~不要错过看哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
同学 ,联系方式呢?有几样看中的

短号:667398 长号18768017398  详情 回复 发表于 2014-4-13 21:48

学姐,借地一用,卖方便面啦!红烧牛肉面和鲜虾鱼版面,大食袋,五包装,卖10元啦!还有酸菜牛肉面,3元一桶!也是大食袋的,都是康师傅喔!需要联系675512       18368085512   定海的

以为是学姐要卖,所以进来看看,原来不是的

学姐本人有兴趣。。

我要护手霜,多少价位啊,便宜一些,没出请打电话,694049,18368094049

还有几瓶护手霜来着美加净有2瓶,一瓶用了一半一瓶没用过。可以的话15元3瓶都拿走吧。。。  详情 回复 发表于 2014-4-13 22:18

以为真有学姐卖呢。。。。。。
不过真买来也养不活啊。。。。。。

泰民 发表于 2014-4-13 17:48
同学 ,联系方式呢?有几样看中的

短号:667398
长号18768017398

baby、靠近 发表于 2014-4-13 20:13
我要护手霜,多少价位啊,便宜一些,没出请打电话,694049,18368094049

还有几瓶护手霜来着美加净有2瓶,一瓶用了一半一瓶没用过。可以的话15元3瓶都拿走吧。。。

RE: 大四学姐大甩卖~

现价30
紫砂保温杯,没用过,也不知保温效果如何,只知道紫砂杯是不会留茶垢的,包装盒都在,要的10元拿走

魔彩精灵嫩肤多效BB霜,本人用过魔彩精灵的唇膏与粉饼,都不错的,BB双太多了,10元出,这个是30ml装,包装盒也都还在

这个手链很好看哦,超新颖的。。。然色(寻一生一世一双人)水晶手镯~25元出~

珍珠膏,5元出