碧海潮声大学生网

[其它] 卖草莓竟然不让挑拣

梦想不再有 发表于 2014-3-27 22:05
买卖自由嘛,他不卖给你,你也不能强迫他卖给你啊

哈哈                        

看来您是没怎么买过草莓,一般几块钱多少斤说好的是不让挑的,都是整把抓或者半篮子的倒的,草莓脆弱,挑过会受损,之后变烂,我在水果超市买草莓营业员也是不让挑的,不过我还是悄悄的挑了

挑了会坏的,再说人家赚钱怎么可能让你挑大的

今天晚上八点多去长峙校区外面的地摊买草莓,十元一斤的,挑了二个,那个不知明的老板竟然不卖给我,当时我就火了,尼玛,作为海院的一名学生,当我们的权益受到伤害时,应该团结起来,让他妈的这个卖水果的滚回老家去卖,是海院的希望大家看到转起来!或者看到的告诉同学和老师不要受当受骗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
买卖自由嘛,他不卖给你,你也不能强迫他卖给你啊

哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-27 22:12