碧海潮声大学生网

[我要出租] 店面转让,价格划算,火速联系!

因个人工作异地调动,无法兼营,店内设备齐全,装修合理,9.5成新。现欲将店面低价转让,价格绝对实惠。整店转让,则转让品牌经营权、进货渠道、设备、原料、配方等所有东西, 之前是奶茶甜品店,可以做各类茶饮,冰淇淋、奶昔、沙冰,鸡尾酒,汉堡等,以及各种油炸烧烤。空间大,内部还可以开小超市。
地址:定海海院正门口,60平方左右。此店学校知名度高,回头客多,可以聚会,桌游,棋牌等,学校附近最大的一家吃喝玩俱全的店!有意者速联系,非诚勿扰!联系电话:杨先生 15088876818/656818

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
多少钱????????????????

价钱面议啊,先来看看店面再说啊,价钱可以商量。。。  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:25

租金多少,转让费多少,员工有留下的没?

有员工留下的,具体价钱面议啊  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:26

漫步者012 发表于 2014-3-24 11:09
多少钱????????????????

价钱面议啊,先来看看店面再说啊,价钱可以商量。。。

丁小宝 发表于 2014-3-24 12:15
租金多少,转让费多少,员工有留下的没?

有员工留下的,具体价钱面议啊