碧海潮声大学生网

[出售] 出售自养多肉植物和两盆芹叶牡丹,仅售长峙校区。定海有难度。

所有多肉植物均自养,只是为了腾空间出售一部分。主要贵在盆,与花鸟市场价格一致。因露养且养护过程中有用多菌灵,除虫药等,有部分白斑,我可以拭去。   重瓣长寿均十五一盆,有粉色,玫瑰红,大红,橘黄,黄色五种。高度加盆20cm左右,10cm手工盆15一个,7cm手工盆10块一个。普通陶瓷盆5元一个。因手机像素差,拍的不是很好。见谅。
     如果不需要手工盆可只买植物。因为我养的植物大多是塑料树脂盆。对植物看不清楚可以来我寝室看,支持送货上门。售后服务。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

RE: 出售自养多肉植物和两盆芹叶牡丹,仅售长峙校区。定海有难度。

地址N幢316.QQ769910391     短号684227 只接收短信。谢谢,不喜欢打电话。

有芦荟什么的么,我背阳的寝室

东西还没上完。。芦荟有个重口味芦荟。还有个韩国芦荟,没普通的哪种芦荟  详情 回复 发表于 2014-3-19 17:13

个。个 发表于 2014-3-19 17:12
有芦荟什么的么,我背阳的寝室

东西还没上完。。芦荟有个重口味芦荟。还有个韩国芦荟,没普通的哪种芦荟

RE: 出售自养多肉植物和两盆芹叶牡丹,仅售长峙校区。定海有难度。

鬼切芦荟不带盆植物十五。植物连盆高度20cm
最里面一株,韩国芦荟,8元不带盆。
琉璃殿,带数个小苗。带小彩方盆10元

琉璃莲,植物10元,手工杯十元。这个杯今天去花市问居然要15。。。杯直径7cm。
银星。植物10,盆10元。

如此多娇

那就来一盆呗  详情 回复 发表于 2014-3-19 17:34

个。个 发表于 2014-3-19 17:33
如此多娇

那就来一盆呗                          

芹叶牡丹,高度40cm。宽度13cm,已开花。20一盆。这里面用的是多肉土,,光土就花了近四块钱。。两盆只售一盆,还有一盆准备继续养。

好漂亮  详情 回复 发表于 2014-3-20 09:59