碧海潮声大学生网

楼主: 大漠飞鹰

[结伴同行] 五一结伴地球之巅——珠穆朗玛峰,超乎你的想象

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

不错   挺好的   被群主说了也想去了

一块走吧!欢迎你加入  详情 回复 发表于 2014-3-18 22:10

旅行的美好,丰盈如桃林风卷过花瓣雨,无可尽数。最玄妙的莫过于每个人都可以拥有自己的罗马与巴黎,每个人都可以难忘他路过的铁道与航迹,属于自己的那些刹那任谁也夺它不走,任时光的利刃不能消磨那刹那间的芳华。

有很多人总想着年轻的时候赚钱、存钱,等退休了再去环球旅行。 可到那个时候,已经因为长期工作而体力不佳,太冷的地方不能去 ,太高的地方不能爬,太远的飞行不能承受……所以我家里的旅行箱,不会放在柜子里面,而是随时可以拿着行李走的。

累了,就休息下吧,何必把自己逼的那么紧呢;累了,就让自己的心停下吧,它也需要时间去整理;累了,就停下吧,哪怕是驻足拍拍灰尘,让心灵重归洁净;累了,就停下吧,这不是懦弱的逃避,而是自我的释放;累了,就停下吧,哪怕只是周末小游,也会发现美丽的风景。

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。

背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。