碧海潮声大学生网

[出售] 大四学姐即将离校走人,现有各种生活用品及小东西出售!!!

补充:袜子收纳盒、体重计、手套已出。

偸μ。刂 发表于 2013-12-31 22:09
嘿。。。。。很久没见你了啊  才毕业?

别提了。。。

嘿。。。。。很久没见你了啊  才毕业?

别提了。。。  详情 回复 发表于 2013-12-31 22:23

夜O(∩_∩)O很美 发表于 2013-12-31 21:06
定海的么  那个塑料箱子要了  我没短号的

不好意思哦,是在长峙的。。

定海的么  那个塑料箱子要了  我没短号的

不好意思哦,是在长峙的。。  详情 回复 发表于 2013-12-31 21:09

床头收纳袋,送2个夹子 5元。有多个。
PSP套和小怪物浴球 各3元。都是新的,2个5元。

小箩筐加布巾 5元。可以放手机,杂物,也能放植物。

桌垫 5元。新的,吃外卖。泡面的时候可以垫垫。

充电小台灯 10元一个。(已出

袜子收纳盒1元。已出

体重计 20元。已出

煮面锅 10元。旋钮掉了 但不影响使用。煮个面,吃个小火锅什么的很好。

手套 10元。只剩一双了。已出

粉色小收纳盒 3元。

紫色收纳筐 5元。床头放手机、耳机什么的很好。

彩色铅笔 2元。

小收纳盒1元。放放硬币挺好的,摊平可做杯垫。

水果篮 3元。放水果挺好的。

中级口译书一套8本书,基本都是全新的。50元。
                                               另外,还有单卖的中级口译教材及习题册,低价出。

大收纳箱 10元。已出

热水壶 10元一个。有多个。

彩笔 5元。少了1支,试了一下,都可以用的。

德生牌收音机 15元。已出

另有水桶6元、一个大收纳箱料子是布的10元拿走。。等其他生活用品,就不一一上图了,感兴趣童鞋可以亲自上门看看。
有需要的联系671815、652930.(1月7号之前有效,因为过后就回家了。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
留玥 发表于 2014-1-2 11:00
收纳箱不错。

已经买走了。。

最爱黄裤子 发表于 2014-1-3 17:20
学姐,灯还在吗?还在么?

还在哦,要哪个哦?可电话联系

学姐,灯还在吗?还在么?

还在哦,要哪个哦?可电话联系  详情 回复 发表于 2014-1-3 20:43

婉若秋水 发表于 2014-1-3 14:26
学姐,体重秤里面的电子你有么?我的称木有电了-。-不知道去哪里换

学姐,体重秤电池一般是9V电池。好像超市都有的买的,因为体重计型号不一样,可能有些是纽扣电池,最好的办法把后盖拆开看看  淘宝上可以搜索 9V  就可以看到电池样品

我的就是纽扣的=。=  详情 回复 发表于 2014-1-6 21:19