碧海潮声大学生网

其实一直喜欢你

好像每次都这样哒~~

2006 第一次相遇的夏天
中考考砸了的我,为了让老妈放心,即使考上的高中并不那么好,但我会加倍努力学习的,所以,我很自觉地报了暑假辅导班,为接下来的高中做衔接。就这样,每个星期都独自一人上暑假辅导班的我,遇到了那个你,当时有着一头卷发,白白净净,像个混血儿一样的你。你和你的朋友,当然,在不久的将来也是我的同学和朋友,在辅导班里很是耀眼。而我,只是个头发短的像假小子一样的女生,又黑又瘦,毫不起眼。
在辅导班快要结束的那几天,你缓缓向我走来,问我玩的手机是什么牌子,读的是什么学校,这在以后成为了我笑你搭讪技巧老套的把柄。
2007 我们从相识到相知
辅导班就在这两句话的交谈中,结束了。再后来,我们也就失去了对彼此的联系。可是,一切都仿佛命中注定一般,通过我最要好的闺蜜,我又再一次和你有了联系。那时的我们,在不同的高中,虽然两所学校很近,但是你还是住校的。所以,我们也就靠着手机,保持着联系。聊着聊着,我们就在一起了,在周五,我会去你学校找你,看你打篮球。双休日,我要去两个补习班,你都会来接送我,风雨无阻。那时的我们,怎能用热恋来形容。
2009  其实我还喜欢你
距离我们分手,也快两年多了。你当年的决绝,让我对你可以说是“恨之入骨”。你打篮球伤了膝盖,要住院动手术,你托我们学校和我认识的哥们来找我,说你很后悔,说你很想我,说你想复合。可是,高三学业紧张的我,还是狠下心,拒绝了你,说等高考完再说吧。其实,当时,只要是你鼓起勇气,哪怕亲自给我发条短信,我就会心软地答应你了吧。因为,我对你的恨,完全是出自于我对你的喜欢。我始终放不下你,始终还是很喜欢你。甚至在你和我说分手的第二天,还在学校大哭了一场。
2012 久别重逢皆是缘
自从分手以后,一直到大三,我们都没有见过面,只有偶尔的短信和电话联系。其实,不肯见你面,是一直在和你赌气。直到现在,我才因为实在太想你,所以约了你出去吃饭。见了面之后,我明白,或许我还是没有放下你。阔别将近5年没见的我们,彼此都有了变化,你变壮了,而我,也早已成了一个长发及腰的女生。我们彼此感叹着对方的变化。你还特意买了礼物送给我,是一条从淘宝返利网www.taofen8.com上打折买的手链,非常的漂亮。吃饭的席间,你也有小心翼翼地试探着我是否单身。其实,你知道嘛,你只要再勇敢一点,我多么想对你说:“我已长发及腰,少年,你娶我可好。”
2013 我们的故事未完待续
转眼间,我们都从各自的学校毕业了,即将走入社会,忙碌的我们,联系又变少了。之后的我们,会有怎样的故事?让时间来告诉我们……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
赞一个又不会怀孕??

广告作死

广告作死

大姐  我算是给你跪下了

煎熬啊,单相思可不美