碧海潮声大学生网

[无聊必备]

看电视,新闻说一女子跳江轻生,然后因为身上穿了厚重的羽绒服。然后在水中漂浮一小时后获救。泥马。这就是传说中的——大难不死,必有厚服么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
A:“用一句话来说明你的寂寞。”
B:“你刚才说的那句话一共有92画。”

这个厉害。  发表于 2013-11-20 20:30

早晨出门刚到小区门口,一五 六岁的小萝莉一把包住我的腿,哭喊这,叔叔 你娶了我把!!!!我正在凌乱中……背后传来一女人声音,你今天就是结婚了,也要给我去上学!!!!!

每个人总会遇上困难:每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是All money go my home!

记得高中时候, 我学校有个女孩意外怀孕。 她老爸气势汹汹到学校来抓人。结果当天她们班上4个男生请假。隔壁班两个旷课。我不想当时那女孩到底有多疯狂。

评分

小崽不是叔 + 7 + 7 注册 一个月快乐 欢迎来碧海潮声

话说上高三时,我有六个非常要好的哥们儿!有一天我们打赌谁敢边大号边吃东西!结果我们六个人带的包子荷叶饼什么的去了,说着我们就蹲上了,我们也吃上了,我们还忘记了马上下早自习,初中部和高中部在一起呀!下自习了,同学们全部冲进厕所!整齐的一排!我不想说我们以后都是低着头,别人在背后指指点点的过完高三的!不过青春的记忆永远那么疯狂,值得去回忆

人奶好还是牛奶好?”“废话!当然是人奶!?”“为什么?”“跟你说人奶有五大优点,1.温度适宜不烫嘴,2 夏天再热也不坏3.美观大方又好看4.携带方便不碍事5小孩不吃时可供大人娱乐

话说,昨天我在路口等红绿灯,一四十多岁的男淫,一直盯着一位骑电动车姑凉的身材看,过了一会,估计那女的觉得看的不耐烦了,就从电动车上下来,把车子闸好,对这这位男淫就说再看再看你能把我裤衩看掉?当时我就笑喷了!我不知道当时那么多人眼神盯着那位大叔,是不是应该往下水沟钻进去呢 ?脸都绿了

初中生物课上 老师正讲受精卵的形成这一块 这时一哥们正睡大觉 老师愤怒的把他叫醒,问道 你知道自己怎么来的吗?这同学很淡定的答到 我坐车来的 全班同学凌乱了