碧海潮声大学生网

[求购] 我要打印一本书,多少钱

我要打印一本书,492页。多少钱?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
75块之内肯定可以啦    还是买本书吧

还是买本书吧

xiangwei 发表于 2013-11-6 16:30
一张打印的成本基本维持在6分至7分之间,算一毛钱一张 毛利润15左右,大单也比较少,机器损耗什么的,我觉得 ...

上次创业中心的老师告诉我,就他们这样的,一个月两千,你信么?我不信,但是还真有那么多人做干这个

这个可以有。以一台打印机月负荷50000张来说,一毛一张,打印收入5000元,一桶80g的墨粉算10元,每桶打印2000张左右,损耗25瓶250元,打印纸500张一包,100包,计1600-1700元(好点的纸),每个硒鼓加粉3-5次,后期出  详情 回复 发表于 2013-11-7 11:05

49.2元就够了,,,,,一毛打印哟  号码643698

我要一毛一张我还在这问?49我干嘛不去买啊!!!  详情 回复 发表于 2013-11-6 12:05

492页的话,49块搞定,一毛打印,643698,18268733698

我要一毛一张我还在这问?49我干嘛不去买啊!!!  详情 回复 发表于 2013-11-6 12:05

一张打印的成本基本维持在6分至7分之间,算一毛钱一张 毛利润15左右,大单也比较少,机器损耗什么的,我觉得现在在寝室一毛一张打印的娃是不是都很2啊 这不是做生意  是闲的蛋疼 赚点早饭钱

上次创业中心的老师告诉我,就他们这样的,一个月两千,你信么?我不信,但是还真有那么多人做干这个  详情 回复 发表于 2013-11-6 19:56

染上黑暗的王 发表于 2013-11-6 12:05
我要一毛一张我还在这问?49我干嘛不去买啊!!!

那好吧,1毛打印真的已经是最低价了,,,,492张,又不是49。2万张,印刷厂也不接的

囡囡12306 发表于 2013-11-6 19:56
上次创业中心的老师告诉我,就他们这样的,一个月两千,你信么?我不信,但是还真有那么多人做干这个

这个可以有。以一台打印机月负荷50000张来说,一毛一张,打印收入5000元,一桶80g的墨粉算10元,每桶打印2000张左右,损耗25瓶250元,打印纸500张一包,100包,计1600-1700元(好点的纸),每个硒鼓加粉3-5次,后期出现的漏粉很多,差不多4-5个硒鼓,便宜的一个120元(有的是鼓粉分离的)。不算人工、电费、打印机损耗,毛利5000-1700-250-480=2570元。4人间的寝室如果一个人自己单独做,电费寝室一起出,一个月也就赚2000左右,注:加粉很伤身的 。两个或好几个,那每人分到的能有多少。更何况一个月50000张?打印机早下岗了,能大几个月啊。钱赚来该吃的吃,喝的喝,后期的投入肯定是问家里又要的,何必呢!这是做生意还是创业,搞不懂!!!

就赚点辛苦费,其实一点都不赚。浪费时间  详情 回复 发表于 2013-11-12 13:35

wyf1122 发表于 2013-11-5 18:48
49.2元就够了,,,,,一毛打印哟  号码643698

我要一毛一张我还在这问?49我干嘛不去买啊!!!