碧海潮声大学生网

[其他] 【出售一些网络课程】正版的,沪江的,各小语种都有,免下载,可直接U盘,或者传你。价格优惠

========韩语类============
韩语零听季(音标入门) 27课

新标韩初级上册 35课

新标韩初级下册 46课

新标韩中级上册 24课
韩语零基础口语100句 12课时
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

=========法语类=========================
法语零基础入门20课

法语入门【走遍法国第一册上】 49课

法语初级【走遍法国第一册中】 40课

法语中级【走遍法国第一册下】 43课(0-A1为零基础+上;0-A2为以上4套课)

北外法语 第一册 45课时

北外法语 第二册 48课时
周游巴黎学法语 8课时 (有一课是视频)

========日语类============
新编第一册 73课时

新编第二册 82课时

新编第三册 56课时

新编第四册 72课时

五十音图 13课

从零开口说日语 10课

动漫口语 13课

美食日语 9课

日本文化 12课

商务日语 20课

标日初级全程乐学 60课

新标日初级上册精讲 51课

新标日初级下册精讲 52课

新标日中级上册精讲 50课

新标日中级下册精讲 49课
日语初级口语会话 25课

办公室日语 21课时

中级日语会话 12课时

大家的日语1 51课时

大家的日语2 53课时

大家的日语听力1 25课时 留学日本【初到日本篇】13课时

==========英语类=======================
新概念英语第1册 77课时

新概念英语第2册 100课时

新概念英语第3册 62课时

新概念英语第4册 74课时
以上1234册为沪江网校离线课件 英语零基础直达六级
BEC商务英语初级 80课时

BEC商务英语中级 68课时

BEC商务英语高级 68课时

英语四级阅读进阶班 21课时

英语四级核心词汇精讲 30课时

英语六级核心词汇精讲 18课时

四级备考课程 54课+6真题

六级备考课程 57课+6真题

O+入门口语(剑桥国际英语1级)32课时

O+入门口语(剑桥国际英语2级) 32课时

O+中级口语(剑桥国际英语5级)32课时

O+中级口语(剑桥国际英语6级) 32课时

职场英语白领乐学 76课时

看美剧学口语 17课时

实用商务英语第一辑 18课时

实用商务英语第二辑 11课时

16天搞定留美申请文 16课时

外教写作班 40课时

美食英语 8课时

外企面试英语 32课时

=========精品课件============
N2强化课程

N3强化课程

N1强化课程

J.TEST (A-D)高分冲刺 34课时

J.TEST (E-F )高分冲刺 25课时

口译笔记训练课程 10课时

中口核心词汇 15课时

中级口译 77课时 (其中有一课播不出来)
高级口译 81课时

雅思6.0分课程 80课时 (四级水平起)

雅思6.5分通关班 87课时

雅思7分写作速成 10课时

托福100 48课时

900分钟吃透高中语法 20课时

高考词汇3500+   40课时

高考英语核心词汇 20课时
2013高考英语【考前真题寒假冲刺班】 24课时

思维导图 5课

时间管理-高效能工作密码 10课时

演讲技巧与有效沟通 9课时

icanmusic钢琴入门  

小语种类目
德语零基础入门

泰语零基础入门

西班牙语零基础入门
各课程价格面议,短信643055

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
自己顶啊啊啊~~~~~~~~~~~

有木有呀~~~~价格都很实惠的~~~~~