碧海潮声大学生网

[出售] 现磨鲜豆浆新鲜出炉了,女生们请进

香约鲜豆坊开业啦!!!
现推出现磨鲜豆浆,新鲜美味又健康!
只要 2.5 /杯(比奶茶便宜又有营养哦)
豆浆的功效:☆强身健体,增强体质
☆营养丰富,能防治动脉硬化等多类疾病
☆减肥瘦身,让你瘦得漂亮,健康又苗条
☆美容养颜,减少青少年女性面部青春痘暗疮的发生,使皮肤白皙润泽
各位爱美爱健康的女生赶快行动起来,抓起你身边的电话订购吧~~~
订购热线:672251(支持短信预订)
提前预定,晚上8点统一为大家配送,K幢送至寝室,其它有空送至寝室,忙时送至楼下
(目前先推出黄豆豆浆,以后还会陆续推出黑豆、红豆、核桃、红枣、花生豆浆,尽请期待~~~
健康小贴士:
★大多数朋友习惯早上喝豆浆,但早上时间太过匆忙,不能充分吸收豆浆的营养;而晚上喝豆浆可补偿夜间对钙的需求,可以在一天辛劳之后补充人体所需
★饮豆浆七个禁忌:忌冲鸡蛋、忌煮不透、忌冲红糖、忌喝过量、忌装保温瓶、忌空腹饮豆浆、忌与药物同饮
香约鲜豆浆  — 你我的约定
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这样也行?????????

版主同志有兴趣订购吗?  详情 回复 发表于 2013-10-22 18:02

缘分 发表于 2013-10-22 11:03
这样也行?????????

版主同志有兴趣订购吗?

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

现在还有么?

有的,亲···············  详情 回复 发表于 2013-10-31 13:30

婉若秋水 发表于 2013-10-24 15:23
现在还有么?

有的,亲···············