碧海潮声大学生网

念母校海院,毕业纪。。。。。

自备地图   长峙校区很小

个。个 发表于 2013-10-16 17:05
目测土豪,..

居然八人家这个,真是…

土豪我们坐朋友吧

转眼毕业一年多了,偶尔总会拿出大学四年的照片翻看,大学的毕业照我依旧放在房间书架最醒目的位置。
有时候一个人总会想起大学时发生的经历的很多事情。
如今重复着机械式的生活,早起上班,下班回家。不再有当年的激情和快乐,取而代之的是责任和汗水。
大学的生活无忧无虑,没有生活的压力,有的是天真烂漫。
走过的每一条路,每一个角落都一直印在我的脑海里,我想这是我一生都不会忘记的回忆。
特别想念杨存国,无数次站在那里唱出自己的心声,听着下面的掌声呼喊。知道快拆了,真的好心疼!这是我四年大学生涯的见证之一!却快成为了回忆中才有的建筑!
18号,就在后天,我决定回母校,我想再去一下小岛,再去一下海院,我想要去重走那些我曾经走过的路!

(PS:如果周六19日下午有人有时间是否可以带我走下长峙岛新校区,据说不熟悉的话会迷路。联系QQ:391726685)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
目测土豪,..

居然八人家这个,真是…  详情 回复 发表于 2013-10-16 19:16

还是个绍兴宁

毕业一年还常常会想起,毕业五年就会少很多,毕业十年不知道会怎么样