碧海潮声大学生网

[txt小说下载] 《跳大神》完本

这讲的是一个普通大学生成为萨满的都市故事,这是我最近在读的一本小说,没有穿越没有牛逼技能,只是一个大学生遇到了一群隐藏于世的奇人异士。关于鬼怪,信和不信都无所谓,就当梦一场,进入姚远的世界。/ ~/ G1 u" c5 o" p" D
(新人上传附件大小有限制,给个盘的地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1932853269&uk=4211340391)7 q4 O/ _+ n9 i( q4 d; Y& `

评分

梦想不再有 + 2 + 2 我去看看

好书,是完本吗?是的话就要下了哦

完本的  详情 回复 发表于 2013-10-22 15:24

小猪会飞-林华 发表于 2013-10-11 16:01
0 a" W9 H1 ^$ _! `8 r好书,是完本吗?是的话就要下了哦

" p0 u7 z* @; ?  |完本的